• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 시작하니까 먹는 음식에 진짜 강박생긴다

글쓴이 2022-08-16 (화) 12:35 1년전 454
그 전에는 짬뽕 떡볶이 턱턱 먹었으면서
시작하니까 밥 조금이라도 먹으면 살찔까봐 안절부절 걱정하게 되네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

2,501,547
1,817,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:40 1년전 신고 주소
진짜 맞아... ㅋㅋㅋㅋㅋ 삶이 피폐해져. 최대한 건강하게 다이어트하고 싶은데 힘들엉.

글쓴이 작성자 2022-08-16 (화) 12:47 1년전 신고 주소
그 전에 먹고다니던 거랑은 쨉도 안되는데 아침이랑 저녁 밥 조금 먹었다고 진짜 많이먹은거같다고 벌써 살찐거같고 막 그래••ㅋㅋ큐ㅠ

1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:49 1년전 신고 주소
마쟈 ... 너무 강박 가지지 말자 정신건강도 중요하니까!

글쓴이 작성자 2022-08-16 (화) 12:50 1년전 신고 주소
조아조아 댓쓴이도 언제나 파이팅이야 우리 건강한 다이어트 힘내자구
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:45 1년전 신고 주소
맞아맞아 진자 공감해 ㅠㅠ 음식에 대한 욕심 많아지고 ㅠ 배도 안고픈데 괜히 아른거리고 ㅠㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:18 1년전 신고 주소
나도 막 칼로리 생각하게되고 그래 ㅋㅋㅋ 이거먹음 얼마나 운동해야하고 그런...
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:46 1년전 신고 주소
나는 반대였어 살이 너무 안찌고 보기싫게 말라서 살찌고 싶어서
맨날 맨날 칼로리성 폭식만 함.. 먹고 몸무게 재고 하루에 몸무게 3번 재서
엄마가 체중계 집착못하게 어딘가 갖다 치워놈 ㅋㅋㅋ ..
오죽하면 내가 칼로리 몬스터?라고 벌크업 제품도 샀다가
냄새 맡고 역해서 내가 이렇게 까지 해야되나싶어서 걍 중고로 팔았어
체질상 안쪄서 요즘은 그냥 포기했어.. 너도 고생이 많다 예사야,,
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:17 1년전 신고 주소
저도 강박때문에 엄처옥생했는데 결국 .. 정신승리하셔야하는게..가장...쫗은 다이어트인것같아요 좋은거 많이보고 듣고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 17:13 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 다이어트 한다고 생각하는 순간 안보이던 음식들만 눈에 들어오고.. 건강하게꼭 성공하길 바래'ㅜ ㅠㅠ !
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 17:34 1년전 신고 주소
맞아맞아ㅠㅠ 흰쌀밥 먹으면 살 엄청 찔것같고 무서워 뭐 먹기가
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 18:22 1년전 신고 주소
진짜로ㅜ 안먹던거도 땡김..
9번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:34 1년전 신고 주소
진심 언제부터 칼로리 계산 했다고 먹을 때마다 칼로리 계산하면서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 내 자신이 가증스러워
10번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:07 1년전 신고 주소
공감된다^^....뭐먹기전에 칼로리 찾아보고 계산하고 먹어도 칼로리적은거먹고..이런내가 너무 싫다 ㅜ
11번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:38 1년전 신고 주소
와 이글은 진짜 공감이다 나오늘 저녁도 라면 먹고싶은데 머릿속에서는 살찔거같아서 먹으면 안될거같고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성