• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

내 얼굴에 잘맞는 눈썹 모양 찾아주는 곳을 뭐라하지? 왁싱샵?

글쓴이 2022-08-14 (일) 23:31 1년전 480
나 내 눈썹을 어떤 모양으로 해야 예쁜지 모르겠는데
눈매 자체도 순한데
눈썹도 일자니까 좀 바보같은? 맹한 인상이라서..
그렇다고 눈썹을 살짝 산을 그리면
바로 쎄보이고 눈이랑 안어울려
진짜 내 얼굴이 눈썹 모양 정하는거 젤 힘들듯.. 어디가면 이런거 잡아주니 ㅠ?

56,377
957,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:52 1년전 신고 주소
엘크레??라고 있어 거기서 안 해봤는데 눈썹 컨설팅 해주더라 아니면 왁싱샵에서도 해주는거 같이도 함
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:32 1년전 신고 주소
왁싱샵 오래 다니면 진짜 눈썹 모양 잡히더라 첨에 디쟌 해주샤 얼굴에 맞게
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 11:58 1년전 신고 주소
나도 너무 궁금했는데 정보얻어간다이 눈썹모양 너무 중요하지..
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:17 1년전 신고 주소
브로우바!! 근데 후기 잘 보구 가.. 어떤 곳 유튜버가 갈 때는 친절했는데 일반인이 가니까 불친절하고 별로였댜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성