• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

이제 연휴인데 넷플 영화나 드라마 추천부탁해!!

글쓴이 2022-08-13 (토) 10:35 1년전 210
정주행 하려고 하는데!!ㅎㅎ 장르 상관 없구~! 재밌게 보신거 하나씩만 댓글 부탁해융

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 17:48 1년전 신고 주소
넥플릭스 러브데스로봇 단편영화로 시리즈물인데 재밋어 근데 좀 잔인한 장면 나와서 주의해야됨
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:16 1년전 신고 주소
종이의 집 한국판이랑 오리지널 둘다 재밌어!
오리지널 안봤으몀 한국판부터 봐봥~~~
그밖에도 추천할거 진짜 많은데…. 무슨 장르를 좋아하는지 몰라서….
3번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:07 1년전 신고 주소
모범형사 다시봤는데 재미있더라 ㅎㅎ 요즘 시즌2도 다시하고
4번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 16:33 1년전 신고 주소
윗댓 종이의 집 완전 추천. 나는 오리지널로 봤고 특히 시리즈 1이 꿀잼이야
잔잔한거 보고 싶으면 유명해서 봤을 것 같긴하지만 리틀포레스트. 라라랜드 추천
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 00:41 1년전 신고 주소
스페인 영회인데 히든페이스 추천해..넘나 재밌어. 스페인영화중에 볼만한게 많더라구
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:50 1년전 신고 주소
넷플릭스 퀸즈갬빗? 이거 진짜 재밌어 그리고 기묘한이야기!!
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:38 1년전 신고 주소
나는 그래도 이번년도는 그해우리는이 제일 재밌는듯!!!
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:47 1년전 신고 주소
디피 꼭 봐 !!  난 또 봐야지 디피 보려고 넷플 가입하는 나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성