• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

전남친이 너무 보고싶어

글쓴이 2022-08-12 (금) 19:59 1년전 1708
내가 찼고 헤어진지 세달째인데 점점 후폭풍이 오고있어
함께했던 즐거웠던 순간들이 너무 그리워
안기고싶고 너무 외로워
너무 슬퍼

754,933
2,063,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 20:00 1년전 신고 주소
왜 찼는데??

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 20:07 1년전 신고 주소
계속 같은 문제로 싸웠는데 남친은 계속 바뀌지 못했어
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 20:10 1년전 신고 주소
뭐때매 싸웠는데 보통?

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 20:16 1년전 신고 주소
개인적이고 너무 복잡해서 그건 말해주기 어려울것같아
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 21:01 1년전 신고 주소
나도 너 보고싶어..
3번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 22:53 1년전 신고 주소
에구.. 힘내 만약 다시 만나게 됐을때도 또 똑같은 이유로 싸우게되면 진짜 인간혐오수준으로 인간관계에서 현자타임오더라...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 00:43 1년전 신고 주소
찼을 때 너가 그럴만했으니까 찻겠지 그때 결정을 존중해바
5번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 04:18 1년전 신고 주소
보고싶으면 후회없이 한번 행동해도 괜찮을거 같아 대신 너 자신을 잃어가면서 연애하지 않길 바래
6번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 10:45 1년전 신고 주소
나도 그래서 맨날 인스타 염탐하고 꿈에도 나오고 그런다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 13:07 1년전 신고 주소
뭔지 너무 알아ㅠㅠ 내가 찬 마당에 연락하기도 좀 그렇고 반복될 거 같기도 하고
8번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 19:32 1년전 신고 주소
다른사람으로 잊혀지더라
9번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:07 1년전 신고 주소
난 내가 차인거라 상황은 다르지만 소개많이 받고 바쁘게 지내야지
10번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:17 1년전 신고 주소
그래도 사귈때보다 덜힘들지않아? 나는 헤어지고나서 힘든건 시간지날수록 감소하는데 사귀면서 힘든건 점점 심해져서 힘들더라도 꾹참음 상대가 먼저 여자생긴것같아도 악으로깡으로버팀 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:30 1년전 신고 주소
댓보니까 같은 문제로 계속 싸우고 안바뀐다는데 그런거면 걍 맘 단단히 접는게 나아 사람 쉽게 안변함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성