• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

썬크림 ㅜ추천해주세요

글쓴이 2022-08-12 (금) 17:52 1년전 301
썬크림 고르는게 젤어렵네요 밀리거나.. 따갑거나.ㅜㅜ

1,445,768
2,053,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 20:47 1년전 신고 주소
난 지금 식물나라 선크림 바르는데,,, 많이 민감한 건가
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 23:34 1년전 신고 주소
난 닥터지랑 에스쁘아 워터플래쉬 쓰는데 둘다 괜찮아!
3번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 00:41 1년전 신고 주소
끈적거리는거 싫으면 닥터지 초록색이나 샐퓨전씨 좋아
4번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 00:50 1년전 신고 주소
에뛰드 순정 디렉터 수분 선크림 ? 무기자차말고 하늘색 선크림 있는데 괜찮은덧같아 ! 아님 자작나무 수분선크림은 성분이 좋아 ~
5번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:14 1년전 신고 주소
큐리 선크림 이라고있는데 한번 검색해봐바 우연히 공구하는거 규매했는데 밀리지도않고 백탁없고 너무잘사용즁 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:21 1년전 신고 주소
Ahc 박세리 선크림 선세럼 좋아유~~ 두통째 쓰는중!!
7번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:28 1년전 신고 주소
셀퓨전씨 쎀크림 추천추천! 민감성 피분데 잘쓰고있어~ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:54 1년전 신고 주소
그럴땐 크림보다 플루이드는 어떨까요
갠적으로 리셀러 선플루이드 추천
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:49 1년전 신고 주소
에스쁘아 선크림 ! 화장할때 궁합도 괜찮고 선크림 유목민일때 유일하게 트러블 안났어
지성이면 메이크프렘 톤업 요것도 여름에 쓰기 좋은 거 같움ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 14:45 1년전 신고 주소
달바 워터풀 에센스 선크림! 완전 만족! 유분기도 내 기준에 적당하고 화장할 때도 밀리는 느낌 없어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성