• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 티웨이 붙었어?

글쓴이 2022-08-12 (금) 10:06 1년전 353
나 나이도 딱 적정이고
스펙도 괜찮은데
나랑 스펙 완전히 똑같은애 있거든 과외에..
걔는 합격했어 ㅜ 부럽...
심지어 울 과외쌤이 걔랑 내 자소서 보고 너무 잘썼다고
수정할것도 별로 없다 그랬는데 걔랑 나랑 뭔차이일까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
물론 자책하는건 안좋은건 알아
근데 이유라도 알아야 다음번에 보완이라도 하니까.. 휴ㅠ
뭔가 문제지 대체 ㅠ

2,421,293
1,959,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 11:55 1년전 신고 주소
모든 조건이 똑같은경우에는 운이 아닐까싶네 퓨ㅠㅍㅍ

글쓴이 작성자 2022-08-12 (금) 13:02 1년전 신고 주소
허얼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운이면 너무 허망할거같다 나 나이도 적정 마지노선인데!!! 하.. 또 어째 기다리냐
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 14:53 1년전 신고 주소
티웨이면 승무원??? 확실히 승무원은 그 항공사마다 분위기?그런것도 되게 중요한거같아 ㅠㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성