• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는날만 고민하다가 맑아지면...

글쓴이 2022-08-11 (목) 13:27 1년전 141
비오는날만 레인부츠 고민하다 날씨가 맑아지면 살 생각사라지는데 살까말까 너무 고민된다ㅠ

2,190,868
755,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:41 1년전 신고 주소
나도 매년 고민중ㅋㅋㅋ 살까 말까 고민.. 장마가 오면 필요할거같기도 하고.. 관리 어려울거 같기도 하고..
2번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 14:09 1년전 신고 주소
그래도 하나 사두면 해마다 몇번은 신을테니... 걍 지릅시당 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 15:31 1년전 신고 주소
하나 사놓으면 계속 신을수있으니까!ㅋㅋ 사놓으면 좋지
4번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:23 1년전 신고 주소
일회용도 아니고 사둬도 괜찮을듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:24 1년전 신고 주소
하나 장만하면 비 올 때마다 신으면 되니까 좋을듯!!!
6번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 21:25 1년전 신고 주소
레인부츠 사면 잘 신더라 하나 장만해!! 내년에도 잘 신을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성