• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

30남 이야

글쓴이 2022-08-11 (목) 03:40 1년전 240
코 성형이 하고 싶은데
성형외과가 너무너무너무너무 많아서
알아보다가 지쳐가고있어....

다들 얼마나 알아보다가 결단 내리는거야..?

2,735,440
275,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 06:32 1년전 신고 주소
난 한지 좀 오래되긴했는데 여러 커뮤 돈담에 코모양이나 평보고 다충 한 대여섯군데로 추려서 상담 다니고 결정했었어ㅋㅋ결국 코모양이 제일 맘에 드는곳 끌리는곳으로 감
2번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 09:56 1년전 신고 주소
계속 알아본다기보다 몇 군데 집어놓고 직접 가서 상담 받아보고 비교해봐
3번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 12:43 1년전 신고 주소
나는 일주일 알아보고 2군데 가보고 결정했으
어차피 끌리는 곳은 딱 홈페이지나 원장스팩이나 후기 보면
어느정도 마음에서 결정이 돼서...
4번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 15:36 1년전 신고 주소
기간보다는 딱 마음에 드는 병원이 생겨야지!!! 천천히 알아봐
5번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 16:32 1년전 신고 주소
최소 5군대는 돌아와야
6번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:34 1년전 신고 주소
그냥 많은곳 말고 2,3군데 정도에서 결정해
너무 많으면 못골라
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:44 1년전 신고 주소
난 발품 10군데 돌고 결국에 하나 골라서 했는데 발품 너무 파는거도 진짜 안좋은듯... 결정하는데 오히려 방해됬어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성