• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

하 2일 뒤에 서류발표나는데 진짜 너무 떨리네...

글쓴이 2022-08-09 (화) 16:11 1년전 208
2일 뒤에 서류 발표나거든 ㅋㅋㅋ ㅠ
나 진짜 이직하고 싶어... ㅜㅠ
근데 이번에 1만명 넘게 지원했는데 고작 90명 밖에 안뽑거든?ㅋㅋㅋ
그래서 여기 서류도 총 지원자 10%밖에 안붙여줘
1만 2천명 지원했다치면 1200명만 서류 붙고 나머지 1만 800명이 떨어지는건데
사실 붙는게 기적인건데 왜 기대가 되고 떨리는지 모르겠네
안되면 뭐.. 이번이 아니라면 슬프긴하겠지만 다음 채용이 뜬다면 그 언제든 간에 꼭 붙었음 좋겠다

2,419,577
415,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:19 1년전 신고 주소
진짜 떨리겠다 ㅠㅠ 좋은 결과 있을거야 화이팅!!!

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 16:36 1년전 신고 주소
히히 고마워,, 그래도 지원했으니 미련은 없드아!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:59 1년전 신고 주소
다들 치열하구나 1만면 지원이라니 ㅠㅠ 합격할 수 있을거야 !!

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 14:49 1년전 신고 주소
그치.. 최소 1만이야 ㅋㅋㅋㅋ 1만 넘을듯... 고마우ㅓㅇ ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 17:06 1년전 신고 주소
우와 어디길래 그정도 지원이 ....꼭 좋은 결과 있기를 바랄게

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 14:49 1년전 신고 주소
티웨이항공!! 객실 승무..ㅋㅋ 고마워! 안되면 어쩔수 없는거지만 면접경험이라도 하고 싶네,,
4번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 17:28 1년전 신고 주소
제발 좋은 결고ㅏ 있기를 예사야~!!! 화이팅 화이팅 근데 1만명 대박이다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 14:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 구래 홧팅!~~~ 그치.... 객실 승무원은 왜케 치열한건지,,
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:18 1년전 신고 주소
으아아아아 좋은결과 있기를!!!!화이팅이얌 예사야 ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 02:25 1년전 신고 주소
된다된다된다!!! 걱정하지마 분명 좋은 결과 있을거야!!

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 14:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠다... 벌써 내일이야 떨리게,, ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성