• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘은 힙에 살고 힙에 죽나봐 ㅋㅋ

글쓴이 2022-08-09 (화) 15:46 1년전 324
좀 핫플이다 싶으면 어딜가나 힙한 감성이 살아있어 ㅋㅋㅋ
그리고 예전보다 힙한 스탈로 잘입는 사람도 많은거같아
저번에 압로 갔다가 아주그냥 거기가 외국인줄 알았다니까
다들 언니 같았음ㅋㅋㅋ
힙한 카페에 힙한 사람들,,,,

657,845
2,174,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:16 1년전 신고 주소
공감ㅋㅋㅋ 크롭티에 통 넓은바지 집게핀은 하루에 열명이상 보는듯
2번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:05 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ맞어맞어 ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘나 과감한것....

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 16:08 1년전 신고 주소
마자.... 우리나라가 이렇게 여름에 나시를 많이 입었나 했다니까 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:08 1년전 신고 주소
이거 완전 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 17:07 1년전 신고 주소
비슷비슷한데 다들 하나같이 강해보이는 그런 ㅋㅋㅋㅋ자주본다
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 제목 보고 왜 엉덩이 힙을 생각했짘ㅋㅋㅋ엉뽕 엉필러 뭐 이런건줄 ㅋㅋㅋㅋ음란마귄그ㅏㅏㅁㅊ...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 13:34 1년전 신고 주소
힙이라고 해서 엉덩이 이야기하는줄알고 왔음 머쩍
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 06:26 1년전 신고 주소
힙한 스타일이 많이 대중화됐지 ㅋㅋㅋㅋ 신발만 봐도 나이키 조던에 환장하고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성