• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

나 요즘 미니어처 백이 왜케 좋지

글쓴이 2022-08-09 (화) 13:15 1년전 274
엥간한 미니백은 눈에도 안차..
내 눈엔 다 커보여 ㅎㅎㅎ...
미니어처 백 정도는 되야 미니백으로 보임
가볍고 귀엽고 너무 뽀짝 내스타일이야
요즘 미니어처백 모으는 재미에 살고있어 ㅋㅋㅋ
근데 쪼그만게 의외로 비싸서 너무 화나
미니어처백 2개 샀는데 30만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,393,381
326,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 14:06 1년전 신고 주소
우와 두개 샀는데 30? 진짜 비싸구나 ㄷ ㄷ

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 14:12 1년전 신고 주소
왜냐면 미니백 말고 미니어처백 (가로 10센치 살짝 넘는?..) 은 보세에서 잘 안만들거든 ㅠ
최소 백화점 저가 브랜드정도는 되야 미니어처백을 제작을 하더라고 ㅋㅋㅋ ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 14:43 1년전 신고 주소
우와 두개에 30 비싸네 ㅋㅋㅋ 나두 사고싶다 근데 넘 비싸 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 14:46 1년전 신고 주소
그치.. 아니 뭐 정상 사이즈도 아니구 핸드폰도 안들어가면서 무슨 하나에 15만원 이래 ㅠㅠ 아까워
3번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:29 1년전 신고 주소
우와 대체 어떤 미니어처백이길래 그리 꽃혔어??? 어케생긴지 궁금하다 공유좀해죠~~~
4번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 18:55 1년전 신고 주소
난 근데 보부상이라 미니는 잘 못들깃더라고 ㅠ 이거넣고 자거넣거 ㅜㅜㅋㅋㅋ 미니 백 귀엽지!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성