• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서울 예사들아 오늘은 비 얼마나온대?

글쓴이 2022-08-09 (화) 13:12 1년전 177
뉴스 보는데 mm로만 얘기해서
오늘은 어제만큼오는지 어제보단 안오는지 어제보다 많이 오는지 모르겠네 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 13:16 1년전 신고 주소
강남서초인데 여기 출근때부터 아직도 계속오는중... 근데 어제보다는 쪼금 덜 오는거 같기두?
2번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 14:17 1년전 신고 주소
아진짜 어제보다 덜 와야하는데 ㄷ ㄷ ㄷ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 14:45 1년전 신고 주소
일단은 어제보다 덜오긴해 확실히 근데 더오면 그건 사고야
4번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:07 1년전 신고 주소
어제 새벽에 보니까 350mm 더온다고 들었는데 그새 상황이 바꼈는지 모르겠네
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 17:12 1년전 신고 주소
아직은 별로 안오는거 같은데 그정도오려나 일기예보를 믿을수있어야지..
6번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 20:30 1년전 신고 주소
왠지 밤에 또 계속 더내릴것같다....근대 구라청이니까 알잖아...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성