• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구랑 헤어질려구요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-07 (목) 21:21 5년전 664
타지에서 일하게 되었는데 아는사람도 없고해서 소개로 남자친구 만나게 되었는데요 .. 타지라 너무 외로웠나봐요 좋다고 하길래 받아줬는데...
제가 너무 마음도안가구 안좋아해서 계속 상처를 주는것 같아요 ㅠㅠ 언제쯤이면 맘도 맞고 좋은사람이 나타날까요 ㅠㅠ

2,002,632
2,022,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:36 5년전 신고 주소
마음안가면 빨리정리하시는게  좋은거같아요ㅠㅠ 괜히붙잡고잇어봣자 상대방만힘듬
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 21:26 5년전 신고 주소
마음이안가면 빨리 헤어지는게  그사람에게 좋은것같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 21:28 5년전 신고 주소
그래도 잘 생각하셔서 결정하시길 바랄게요 추억들도 많잖아요..!
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 23:32 5년전 신고 주소
마음이 계속 안가면 정리하시구 좋은 사람은 자기 스스로를 가꾸다보면 나타나는 거 같아여
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 00:43 5년전 신고 주소
마음이 없으면 그게 정답인것같네용.. 상처주는것보다는
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:59 5년전 신고 주소
진짜 사람기다리는게 제일 힘든ㅣ것같아요 아무나 만날수도없고...ㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:34 5년전 신고 주소
공감하고 가요ㅠㅠ 언제쯤 맘 맞는 사람이 나타날까요
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:38 5년전 신고 주소
맘안가면
헤어지는게 좋을거같아요
끈다고없는 맘이 생기진않는듯
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:14 5년전 신고 주소
외롭다고 만나는건 오히려 그 사람을 더 힘들게 하는거 같아요
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:21 5년전 신고 주소
윗댓분 인정이용 ... 외로워서 그냥 만나는건 상대방한테도 예의가 아닌듯해요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 10:34 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요... 다른 사람한테 상처주기 보다는 빨리 정리하는게 상대방한테도 더 나을것 같아요 힘내세요!!
12번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 14:56 5년전 신고 주소
또 좋은사람. 잘맞는사람 만날거에요!! 힘내세요!!!ㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:08 5년전 신고 주소
맞아요ㅜ 맘 안가면 빨리 정리하는게 서로를 위해 좋을 거예요ㅜ 힘내세요!
14번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:28 5년전 신고 주소
세상엔 남자가 많다구 하잖아요,,,서로 더 상처받기 전에 정리하는게 좋을거같아요 ㅜㅜ 힘내세요!!!!!!!!
15번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:58 5년전 신고 주소
마음이 외로워져서 어쩔 수 없으셨던 거 같아요ㅜㅜ 인연이 되려면 언제든 만나게 되겠죠?
속상하시겠지만 정리하시는게 맞을 거에요
16번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:34 5년전 신고 주소
그사람을 위햐서도 빨리 헤어지시는게 젛을것같아요 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:08 5년전 신고 주소
공감해용 ㅠㅠ 언제쯤 만나게 될런지 .. 눈을 낮춰야하나 싳어요
18번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:01 5년전 신고 주소
마음이 안가시면 정리하셔야지요..
그래도 여자는 좋아해주는 남자 만나셔야해요 화이팅
서로 좋아하면 더할나위없죠
19번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:56 5년전 신고 주소
맞아요 그럴때는 빨리 상대방을 위해서라도 헤어지는게 맞는것같아요 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:32 5년전 신고 주소
아닌인연은 빨리 헤어지는 게 서로에게 좋은 것 같아요ㅜ
21번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:05 5년전 신고 주소
저도 그런적이 많은데 빨리 헤어지는게 답이더리고요ㅠ ㅠ
22번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 17:52 5년전 신고 주소
맴이안가면 빨리 끊어주는게 그사람 위해서도 좋은일이죵
23번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:42 5년전 신고 주소
맘에 안들면 진작에 끊어야지 맘에 안드는 이유가 몬지~~ 외모인가
24번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:16 5년전 신고 주소
마음이 없으면 빨리 헤어지는게 서로를 위한길 아닐까요?
25번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 12:20 5년전 신고 주소
서로를 위해 빨리 헤어지는게 맞는거죠..
좋은사람 많으니 곧 나타날거에요
26번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:12 5년전 신고 주소
빨리 해어져요. 그사람한테 상처에요. 그 상처 나중에 다 본인한테 돌아와요.
27번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 02:43 5년전 신고 주소
에효ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 연애가 요즘 힘드네요 이래서 결혼은 할련지
28번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:42 5년전 신고 주소
저도 그런적 있는데 계속 안 좋아하면 시간이 가서도 갑자기 좋아지지는 않는것 같아요
29번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 14:34 5년전 신고 주소
연애는 참 힘들죠 ㅜㅜ 나한테 딱 맞는 사람 찾기도 힘들고.. 나이먹으면 먹을수록 만날 기회도 적어지구..
그래도 연이 따로있는거 같아요 ! 아마 아직 때가 아니라 안나타난거 아닐까요!?
30번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:13 5년전 신고 주소
마음이 안 맞으면 하루라도 빨리 헤어지는게 어떻게 보면 서로에게 좋은 것 같아요...
31번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 21:30 5년전 신고 주소
외로우면 그럴수있지만.. 계속만나는건 그분께 상처일수있으니 헤어지시는게 좋을듯해요
32번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:03 5년전 신고 주소
맘에 없고 노력을 했는데도 안된다면 상대에게 희망고문이지요... 헤어지고 여유를 가져보세요
33번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:00 5년전 신고 주소
맞아요. 맘에도 ㅇ별로 없는 연애는 결국 나 자신한테 안좋더라구요. 상대방은 둘째치구요
34번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:33 5년전 신고 주소
마음이 안간다고 생각 했을때부터 이미 끝난거라고 생각해요
35번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 08:16 5년전 신고 주소
저도 공감.. 타지에서 일하셔서 많이 외로우시겠어요 ㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 13:03 5년전 신고 주소
노력한다고 없는 마음이 생기진 않더라구요ㅠㅠㅠ 더 상처주기전에 헤어지는게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:25 5년전 신고 주소
저도 마음 별로 없는데 만난적 있는데..안좋더라고요.. 그 이후로는 어느 정도 저도 마음이 있어야 만나지는 것 같아요.
38번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 14:06 5년전 신고 주소
마음이 안가면 안만나는게 좋은것같아요 외로워도 상대방을 생각해서라두
39번 댓쓴이 2019-03-27 (수) 09:02 5년전 신고 주소
그게 상대방을 위해서라도 좋은것 같아요.시간아깝자나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성