• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

나이 30대에 카톡이별통보가 웬말이냐?

글쓴이 2022-08-08 (월) 11:38 1년전 1689
미친놈이 카톡으로 이별통보하고 전화 차단했드라?ㅋㅋㅋㅋ
나이 서른살 넘었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 톡으로 일단 뭐라뭐라 남겼어 그거 읽고 하루 지나서 미안해 띡 오더라 와 진짜 너무 열받아서 집에 찾아가 뚝배기 깨고 싶다 진심...
진짜 개 찌질하지않냐..... 내가 끝내더라도 제대로 얘기는 하고 끝내자고 전화받으라니까 차단하고 ㅋㅋㅋ 원래 만나기로 했었거든?
그날 아침에 미안하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 봐도봐도 빡쳐진짜
내가 진짜 쪽팔려서 어디다가 말도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜

2,376,987
2,164,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 18:55 1년전 신고 주소
와 나도 최근에 서른셋한테 잠수이별 당했는데 ㅠㅠ
이유가 있는건지는 모르지만 아무리 그렇다해도 좋은감정 갖고 추억쌓고 만난 사람한테 너무 어른스럽지 못한 것 같다
본인은 맘편할지 몰라도 상대한테는 얼마나 큰 상처인데..
2번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 21:59 1년전 신고 주소
아 놔 20대도 안그러겠다. 무슨 개개념이야 어이없다. 헤어진 거 보다 저따위로 행동한게 더 충격이겠어!!
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:43 1년전 신고 주소
헐..얼마나 만났고 어떻게 만났어? 넘 황당해서 말문이 막히겠다.......지금은 힘들겠지만 시간좀지나면 차라리 그런놈하고 헤어진게 다행이라고 생각들거야 힘내
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:49 1년전 신고 주소
삥 … 근데 나도그런적있음 30넘었는뎈ㅋㅋㅋㅋ미친놈리지뭐…. 헤어지길잘했다 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:51 1년전 신고 주소
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어이없어서 웃음이 나온다 그런 사람 진작에 걸러서 다행이다~
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:53 1년전 신고 주소
30 넘어서 그런거면 진짜 쪽팔린 줄 알아야 할텐데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30살 넘었는데.. 이렇게 정리 잘 하게해줘서 땡큐로해
8번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 14:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싫다  그냥 ㅆㄹㄱ 하나 걸렀다 생각해ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 14:37 1년전 신고 주소
아오.... 무슨 중딩도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼척 없겠다 예사야,,
10번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 15:17 1년전 신고 주소
진찌 카톡 하나 남겨 놓고 그다음은 미안하다고 온건므ㅓㄴ말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:28 1년전 신고 주소
진짜 어이없겟다..ㅋㅋㅋㅋ 헤어지길 잘햇다
12번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:35 1년전 신고 주소
카톡은 비매너지 그건 아냐 ㅜㅜ
아무리 그래도 이별통보는 만나서!
13번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:56 1년전 신고 주소
성인이면 성인답게 굴어야지 카톡 띡 이별이 뭐람 ㅜㅜ 진짜 어이없어서 화나겠다 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 19:38 1년전 신고 주소
얼마나 만났어 혹시??????얼마안된거면 이해가 되는데 너무 찌질하다 30대 남자가....
15번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 21:05 1년전 신고 주소
휴.. 화난다ㅠㅠ 알아서 걸러져 줘서 차라리 다행이야
16번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:49 1년전 신고 주소
힘내 똥차가고 벤츠온다 화이팅!!!!!^^ 너도 멋있는여자가 되길 바라구 외모만 고집하지말구~~
17번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:40 1년전 신고 주소
참내ㅋㅋㅋㅋ뚝배기 깨버리고싶겠다 진짜 그런놈들은 뚝배기  함 깨져봐야해
18번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 17:51 1년전 신고 주소
헐 ㅁㅊ..
19번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 18:31 1년전 신고 주소
으..똥밟았다고 생각하고 행복하게 살자 더 좋은 사람 오려고 액땜한거야
20번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 19:15 1년전 신고 주소
헐....카톡이별이라니 ㅠㅠㅠ 상처다......예전에 저는 사이코 남자친구랑 한번 그렇게 헤어져본적 있긴해요 ㅠ
21번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 01:21 1년전 신고 주소
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 어디로 먹은거야 카톡이별은 스스로도 낯부끄럽지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은 사람 분명 온다!
22번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:57 1년전 신고 주소
실화예요?
22번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:57 1년전 신고 주소
카톡 이별은 진짜 아닌것같아요 ㅠㅠ 그래도 만나서 얘기하는게 맞지
23번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 01:56 1년전 신고 주소
와 카톡이별이라니 그런 사람은 진작에 거른게 다행이야
24번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 03:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜 사회생활은 어떻게 해 나가는 사람인지 궁금하다 궁금해 이 참에 똥차 걸렀다고 생각하쟈
25번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 11:56 1년전 신고 주소
으 극혐이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
26번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 19:41 1년전 신고 주소
잘만나야지..앞으로도 많은기회가 있을거야
실패를 거울삼아 좋은사람 만나길바래
27번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 22:32 1년전 신고 주소
와우.. 얼마나 만난 거야???? 짧게 만났어도 문제 있지만 오래 만났으면 정말..
28번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:29 1년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 카톡이별 진짜 구려.. 빙신이야..
28번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 00:31 1년전 신고 주소
나 진짜 열받아서 다시 다는데 나도 카톡 이별 당함.. 정말 뭐랄까 그새끼는 더군다나 40살 넘었었음.. 생각하기만해도 열받는다 으아.. 미리 거른것에 대해서 다행이라고 생각하는 걸로..
29번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 11:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극혐이네 카톡이별이라니 몇살이야 몇살..
30번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 21:24 1년전 신고 주소
나이 똥꼬네..
31번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 04:00 1년전 신고 주소
세상에는 진짜 다양한 사람들이 많구나 느낀다..이래서 나도 연애못하겠어ㅠㅠㅠ감정소비할까봐
32번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 09:13 1년전 신고 주소
30넘어서..? 지금이라도 헤어진거에 다행이라고 생각해 !!
33번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 13:44 1년전 신고 주소
뭔애도아니고...참 잘걸럿다
34번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:21 1년전 신고 주소
30대든 20대든 성향차이인듯 그리고 남자들이 비겁하고 찌질한 사람 많음
35번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 19:31 1년전 신고 주소
카톡이별 진짜 빡치지!!!ㅠㅠㅠ나이값좀하자!!
36번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 23:09 1년전 신고 주소
난 5년넘게 만났는데 전화로통보하더라 하ㅋ 진짜 부끄러워서 말도못하고
37번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 00:36 1년전 신고 주소
30대인데 카톡이별은 좀 .... 에바네 나이똥꼬도 아니고ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:30 1년전 신고 주소
와.. 황당하다 카톡으로 그러는거 좀 아니지않나 예의가 너무 없네
39번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 13:48 1년전 신고 주소
개념 상실 
이용해 먹었던지 어장 문어발 확실
잊어버렺
40번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 18:27 1년전 신고 주소
헐.. 그래도 무개념 걸러냈으니 다행이라고 생각하자ㅠ
41번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 19:11 1년전 신고 주소
카톡이별 극혐....진짜 똥차 걸렀다고 생각하자 으으
42번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 02:21 1년전 신고 주소
얘 헤어진게 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 서른에 서른다섯한테 잠수이별 당해봄 어이가 없어서 화도 안나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 정리 된거 다행이라 생각하고 멀쩡한 사람만나자..
43번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:01 1년전 신고 주소
30대에 카톡 이별 그것도 잠수면 걍 회피성 찐따네 ㅡㅡ 싫은소리 듣기도 하기도 무서워서 도망가버리네 나이 똥꼬로 먹었누 잘 헤어졌어 ㅠ 에휴 ㅠ
44번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:11 1년전 신고 주소
반대로 만나서 말하기도 싫을정도라서 그런거 아닐까? 흠
45번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 16:17 1년전 신고 주소
어휴... 카톡 뭔데 진짜... 너무 인간적으로 안 된사람이네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성