• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

막상 준비하니깐..

글쓴이 2022-08-07 (일) 18:57 1년전 159
아니 왜!!!! 왜!!! 왜!!!!
꼭 마음먹고 샐러드 사놓으니깐
가족들은 맛있는거 먹는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 망하겠네 제발 직진하자ㅠㅠㅠ

주말이니까 다들 맛있는구 먹어??

1,970,833
2,397,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 23:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 원래 다이어트가 그런것같애 나같은경우는 진심 3일정도 식단하면 아까워서라도 안먹더라고 ㅠㅜ 좀만 힘내자
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 00:04 1년전 신고 주소
다이어트가 원래 어려워ㅋㅋㅋ 식단이 젤 중요하니까 그래도 좀만 참고 견디자!
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 09:47 1년전 신고 주소
맞아맞아ㅠㅠ 근데 다이어트를 시작하면 샐러드, 닭가슴살을 제외한 세상 모든 음식이 맛나보여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:11 1년전 신고 주소
다이어트 맘 먹으면 갑자기 집에 엄마가 맛있는거 해놨다고 함... ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:12 1년전 신고 주소
진짜 꼭 그러더라 맘 먹으면 눈 앞에 맛있는게 생겨.....ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 13:10 1년전 신고 주소
꼭 그러더라 진짜 마음 먹고 다이어트하려고 하면 꼭 주변에서 맛있는거 먹어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:24 1년전 신고 주소
나 다이어트 할 때 그냥 다 한두입씯만 먹어ㅋㅋㅋㅋ 치킨시켜놓으면 가서 두조각만 먹고 빠지고 이럼
8번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:37 1년전 신고 주소
난 오늘 스테이크에 와인 먹음 집와서 몸무게 쟀는데 1키로 쪄있더라..
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 00:44 1년전 신고 주소
다이어트.. 넘 괴로우면 한두입씩 먹어줘야 입터짐이 덜 한것같아. 어차피 장기로 해야하자나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성