• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

휴가때 성형

글쓴이 2022-08-07 (일) 16:12 1년전 232
이번 여름휴가때 다들 성형 계획있어??
나는 너무 더워서 추석때로 미룰까도 생각중야 ㅜ ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 23:14 1년전 신고 주소
나 다음주 토요일부터 휴가라 그때 코 하려구 예약 잡아놨어!
2번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 23:57 1년전 신고 주소
나도 노리는중인데 샹각보다 붓기가 안빠질까봐 걱정이야 ㅜㅜ 그냥 질러야겠지?
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:15 1년전 신고 주소
시간있을때 하는게 좋은것같아 어차피 마스크 쓰니까ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 09:49 1년전 신고 주소
요즘 너무 습하긴 하더라!! 그래도 에어컨 빵빵하게 틀어두면 괜찮긴 하징 근데 시간되면 추석때 해! 지금보단 시원할테니
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:35 1년전 신고 주소
너무덥지만 에어컨 안에 있을거니까 괜찮지않으까? 선선하게!!
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 17:03 1년전 신고 주소
붓기 빼려면 산책 자주해야된다던데 더우면 힘들 것 같아서 날 좀 선선해지면 할까 생각중
7번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 08:15 1년전 신고 주소
웅 나두 예약하구왔어 !! 휴가앞뒤로 이틀씩정도 더써서 연휴포함하명 괜찮지않을까? 성형외과사람많더라ㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 08:34 1년전 신고 주소
나도 이번 여름은 넘 더워서 살짝 뒤로 물러서는중,,,
선선해지면 할거야!
9번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 04:35 1년전 신고 주소
나는 추석이나 설이나 연휴 붙여서 계획 중이야 ㅠㅠ 얼른 날 좀 선선해졌으면~
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 00:45 1년전 신고 주소
나같음 덥다라도 그냥 안미루고 할 것 같은데^^  암튼 응원할게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성