• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영화 비상선언

글쓴이 2022-08-07 (일) 02:07 1년전 225
상당히 비추입니다 . 개인적 한산이나 외계인1부를 보세요..
다음주면 다양한 영화 개봉합니다

1,570,638
2,228,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 02:10 1년전 신고 주소
많이 재미 없나요..? 다들 평이 낮네요..
외계인은 호불호가 갈린다던데 재미있으셨나요..?!

글쓴이 작성자 2022-08-07 (일) 02:12 1년전 신고 주소
외계인은 의외로 연출덕뿐에 재미있습니다 .컨셉이 약간 어중간한 느낌이라 사람들이 꺼려하지 .. 막상보면 재미있어요 ... 비상선언은 연출은좋은데 스토리부분이 엄청 막장이고 후반부 최악입니다

1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 02:14 1년전 신고 주소
아.. 그렇군요..! 비상선언은 ott로 봐야겠네요

1번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 02:15 1년전 신고 주소
옛날에는 심심하면 영화관 갔는데 요새는 영화표가 너무 비싸서 재미있다고 하는 영화만 영화관에서 보게되네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 02:49 1년전 신고 주소
오 보려고 했는데... 비추구나 ㅠㅠ 관객수는 계속 오르는듯?!
3번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 11:53 1년전 신고 주소
오호 맞아요 영화비도 너무 오르고....쿠폰이나 포인트 써도 한계가 있고 돈버리는것도 그렇고..믿고 걸러야징ㅎㅎㅎ나중에 티비나 다시보기해야겠어요
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:15 1년전 신고 주소
외계인도 노잼이라던데 그게 더 노잼인가여...? 보러갈라했는뎁
5번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 05:47 1년전 신고 주소
안봐야겠다 ㅋㅋㅋ 땡큐
나 외계인이랑 한산봤는대 그것도 그냥 볼만한 정도 엄청 재밌진않았고 외계인은 그래도 2나오면 볼듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성