• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어졌어요 ㅋ

글쓴이 2019-02-07 (목) 19:40 5년전 379
아 설날에 헤어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 허무한 연애는 왜 했는지 애초에ㅣ...
카톡으로 일방헤어짐 당했는데 기분이 너무 나쁘더라고요 ㅋㅋ 전화해도 안받고
상대방에대한 배려가 너무없는사람인데 아직까지 미련이 있는 저도 바보죠

1,466,390
248,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 19:42 5년전 신고 주소
카톡으로 헤어지자니.. 너무 해요.
만나서 해야지요!
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:01 5년전 신고 주소
정말 예의없네요ㅠㅠㅠ
속상하시겠지ㅏㄴ 힘내요 널린게 남자입니당
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:06 5년전 신고 주소
배려가 너무 없네요.. 있는정 없는정 다 털어내버리세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:20 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ 그런배려 없는사람한테
정주는 것도 아까버용
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:36 5년전 신고 주소
홧팅홧팅힘내요진짜                ㅇ              힘!
7번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:38 5년전 신고 주소
카톡은정말 너무한거같아요 받는사람 입장에서는 너무비참해진다는..
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:00 5년전 신고 주소
하 감정노동 싫어서 연애를 못하겠는 1인입니다ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 04:17 5년전 신고 주소
전 군대에서 전화로 헤어졌답니다
적어도 얼굴 마주보고 이별통보 하는게 서로 예의라고 생각해요..
담엔 좋은연애 하실겁니다 힘내세요
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:46 5년전 신고 주소
흠.. 맞아요 제생각도 얼굴은 보면서 헤어지는게 예의라고 생각해용...
서로 한때라도 엄청 좋아햇잖아요..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:03 5년전 신고 주소
속상하지겠지만 이미 떠난사람 생각하면 뭐해요. 훌훌털고 더 좋은사람 나타날때까지 화팅!!
12번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:48 5년전 신고 주소
아유 배려없는 사람이네요 잘헤어지셨어요 ㅠㅠ 더 좋은 사람 만날거에요!
13번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:11 5년전 신고 주소
진짜 힘내세요ㅜ 속상하시겠지만... 더 좋은 사람 만날 거예요. 화이팅!
14번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:15 5년전 신고 주소
직접 만날 생각도 않고 카톡으로 이별통보라니 ㅠㅠ 저라면 가슴이 찢어졌을듭
인연이 아니었던 거겠죠!! 글쓴 분을 더 아껴주는 소중한 사람 꼭 만나시길 응원할게요
15번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:10 5년전 신고 주소
헉 .. 카톡이별이라뇨 ,,, 잘 헤어지셨다고 생각해요 ㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 04:26 5년전 신고 주소
카톡으로 하는 이별은 정말 상대한테 배려 없는 행동이라고 생각해요 .. 맘 잘 추스리세요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 08:10 5년전 신고 주소
아무리 주변에서 힘내라고 해도 힘도안날거에요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
저도 그느낌 알거든요 진짜 다필요없고 시간이 약이에요..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성