• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

간식 안먹고 밥 3끼만 먹는데 왜 살이 안찔까 ?

글쓴이 2022-08-05 (금) 12:46 1년전 371
다이어트중인 예사는 빡칠수 있는 글이니 뒤로 가기 ㅎㅎㅎ..
나 엄마가 진짜 잘드시는데 살이 안찌시는 체질이거든
내가 그 유전인지 모르겠는데
나도 살이 너무 안쪄... 그래서 생리도 불순이고
저체중이야
165/45야
난 50키로는 되고 싶거든 마른거 싫음 ㅜㅜ 갈비뼈 보이는것도 징그러워
내가 살이 왜 안찌나 생각해봤는데
일단 카페에서 라떼나 요거트 공차 버블티 이런거 진짜 내 돈주고 사먹은적이
살면서 10번도 안될 정도로 적거든? (26살) ㅋㅋ
그리고 간식을 잘 안먹어
대신 밥을 거하게 먹어 밥 한공기에 반찬이나 그냥 한끼 나오는거 다 싹 긁어먹는정도?
그리고 중간에 군것질 과자나 젤리 아이스크림 잘 안먹는데
이거땜에 살 안찌는걸까?
왜케.. 안찔까

2,432,260
2,006,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:36 1년전 신고 주소
나도 살 안쪄서 많이 고민중임.. 근데 운동으로 찌우는게 답인듯
2번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:51 1년전 신고 주소
늦은 시간에 먹어봐 살 뒤룩뒤룩 찔 걸 야식 맨날 먹어 ㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 14:55 1년전 신고 주소
밥먹고 후식으로 ABC초콜렛 먹어봥 초콜릿이 살 진짜 잘찌더라 그리고 케이크같은 디저트류!! 당분 많은게 살 잘붙어
아니면 근력운동을 해서 벌크업해보는것도 좋은방법일듯..? 우리회사 팀장님 진짜 마른체질인데 근력운동하고 살붙었엉
4번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:37 1년전 신고 주소
건강하게 찌려면 근력운동만 해주는거 추천하고 ㅇ일단 그냥 살이목적이면 자주먹는거 추천 고칼로리로
5번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 17:03 1년전 신고 주소
우와 부럽다.....진짜 살안찌는사람들은 체질인가보더라고...그래서 운동을 해야하더라..
6번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:27 1년전 신고 주소
넌 고민 이겟지만 난 진짜 너무 부러움...  ... 쿠쿠ㅠ 야식 같은 걸로 안좋은 방법으로 짜려하지 말구 평소보다 많이 먹고 운동도해!! 건강하게 쪘으면 좋겠다
7번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:05 1년전 신고 주소
기초대사량이 높다거나 평소에 운동량이 높은 거 아닐까?
8번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 19:27 1년전 신고 주소
기초대사량이 높거나 소화를 잘 못하거나 일거같은데
과민성대장증후군인 애들은 살이 찔 수가 없겠더라
9번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:13 1년전 신고 주소
비만 세포수가 적은가보다.. 너무 부럽다 난 전신 지흡했는데ㅜ
10번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 22:40 1년전 신고 주소
체질이겠지 밥 3끼 다 먹으면 무조건 찐다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성