• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

티웨이항공 진짜 가고싶당

글쓴이 2022-08-04 (목) 16:40 1년전 285
나 졸업하고 24살되자마자 코로나 터져서...
26살인데 금같은 24 25 26살반이 다 날라갔거든 ㅜㅜ
이쪽은 나이가 중요한데ㅠ!!!
심지어 내 때엔 대한항공 공채가 뜨지도 않았어 원서 한장 못써봄 ㅠ
그래서 이번에 티웨이 떴는데 몇년만의 공챈지 ㅜㅜ 너무 설레서ㅋㅋㅋㅋ
서류라도 붙으면 좋겠다 제발 ㅜ 지금 회사 퇴사하고 싶다

692,761
423,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:47 1년전 신고 주소
헉 꼭 잘 됐으면 좋겠다!!! 서류 합격 응원할께 화이팅
글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 16:49 1년전 신고 주소
꼬마워!! ㅎㅎㅎ 티웨이 안되더라도 언젠가 꼭 붙었으면 좋겠어서 열심히 하는중..!  예사도 하고싶은일 다 잘되라!~~~
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:32 1년전 신고 주소
아 헐 너무 멋지다... 꼭 해낼거야 서류 합격 응원해 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성