• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코 피어싱해보신분?

글쓴이 2019-02-07 (목) 16:29 5년전 1010
얼마전에 코피어싱 했는데 생각보다 너무나도 불편..ㅠㅠ
특히 비염있는 저한테는 코를 시원하게 풀 수 없으니.....
뚫고 몇개월정도 지나야 코도 마음껏 풀고 불편함 없을까요..?
생각보다 너무나도 불편해서 요즘 빼버릴까 고민중.... 뚫은게 아까워서 버티고 있지만,ㅠ

2,108,409
2,481,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:40 5년전 신고 주소
2주정도면 안 불편하지 않나요?
전 피지관리 할때만 좀 불편했었는데 ....
나머진 큰 불편함이 없었어요
코 부분이 안아프기도 하니깐요 지금 통증 있으세여?
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:51 5년전 신고 주소
제 친구는 피어싱 하고 2준가 지났는데 염증나서 빼자마자 막혔대요ㅠㅠㅠㅠ코는 빼면 바로 막히나봐요..
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:48 5년전 신고 주소
불편해요
코  빼면 귀보다
빨리 막혀요  위생상 안하는게
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:48 5년전 신고 주소
불편해요
세수하고 나도 모르게 수건으로 퍽퍽 얼굴 닦다가 실에 걸려서.. 윽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성