• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 안에 땀이 너무 나는데....

글쓴이 2022-08-04 (목) 13:05 1년전 332
난 아직 kf94 쓰거든?
근데 집에서 3분거리 버정만 가도 얼굴땀 아주 주륵이야ㅠ
집에서 나오는 순간부터 그냥 시작되ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 이정돈 아니지? 내가 땀이 많긴한데 마스크 안에
너무 곤욕이닼ㅋㅋㅋ그래서 갑자기 못내려
숨어서 땀딲아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

2,440,589
2,444,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:08 1년전 신고 주소
마자 진짜 답답해 죽을거같아 나는 인중이 땀에 절여져서 미치겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-04 (목) 13:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ인중ㅋㅋㅋㅋ같구나ㅠ코땀인중 범벅 정말 어떻게 하냐구ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:16 1년전 신고 주소
맞아 나간지 몇 분 되지도 않았는데 마스크 밑에만 세수한 것처럼 땀범벅이야

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:44 1년전 신고 주소
꺄오 내일도 땀세수하게 생겼다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ화..화이팅!
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:17 1년전 신고 주소
나ㅠ도 언제 마스크 완전 벗으려나 모르겠다

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:45 1년전 신고 주소
그니깐 ㅠㅠ 뭔가 아직은 벗어도 따가운 시선도 많고 나두 생자연 아니면 걍 쓰고 다닌다 조심스럽기도하고...
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:48 1년전 신고 주소
난 마스크 엄청 얇은 꺼 쓰고 다니는데 ㅠㅠ KF94 너무 답답해 숨쉬기 진짜 힘들어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:46 1년전 신고 주소
비말써?? 나 최근에 코로나도 걸렸어서 비말은 못쓰겠더라ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:19 1년전 신고 주소
기냥 육수가 줄줄 흐르지 아주 찝찝해 죽겠어 ㅠㅠ여름이 얼른지나갔으면 난 나만 심하게 흐른줄 알았지뭐야~

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:46 1년전 신고 주소
웅 나두 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ여기보니깐 그래도 다들 공감하나봐...내일도 육수와의 전투가 시작되겠군ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견뎌 ㅠㅠㅠㅠ이겨내야해 나도 운동할 때 쓰면 그래

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:47 1년전 신고 주소
헐 난 집에서 운동해서 그때만큼은 덜답답한데 쓰고 운동이면 입으로 땀이 들어가겠는걸
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:37 1년전 신고 주소
진짜 요즘은 화장 안하고 다니는 중 너무 덥고 습해서 진짜 찝찝

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:48 1년전 신고 주소
맞아 그게 어쩔ㄹ수 없는것같아....화장까지하면 유분 더 넘쳐나징
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 16:57 1년전 신고 주소
예사야 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ땀이 뚝뚝 떨어지는게 느껴져

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 01:49 1년전 신고 주소
거의 모든 예사들이 그렇구낭 땀 없는 사람들 너무 부러웠
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:18 1년전 신고 주소
아 인정ㅋㅋㅋ마스크 너무 답답해 아예 벗고 싶어 94는 더 심하지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:30 1년전 신고 주소
맞아 땀도 찝찝한데 사실 그것보단 얼굴 뒤집어지는게 제일 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:27 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ인중에 땀나는거 대박이야 진짜;; 누가 볼새라 후다닥 내려서 닦고 올려 맨날 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:23 1년전 신고 주소
그래서 여름엔 다들 헤어밴드 하고다니나봐 보기 좋아보이진 않아두ㅠㅠㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성