• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사 하는거 고민된다

글쓴이 2022-08-04 (목) 00:34 1년전 256
내가 지금 있는 회사가 나머진 괜찮아

근데 우리집이 이사가면서 타지역도 아닌데 편도 두시간이 되어버렸어 진짜 돌아버리겠음

차라리 야근수당 받는 야근하는 가까운곳 가는게 나을지경...

이런상황이면 그냥 이직 하는게나을까?

2,263,184
1,537,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:47 1년전 신고 주소
편도 두시간이면 왕복 네시간인데 개빡셀듯…
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:14 1년전 신고 주소
회사 근처에 자취는 할 수 없는 상황인거야?? 큰 목표가 있으면 이직 하는 것도 나쁘지 않을지두
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:35 1년전 신고 주소
왕복 네시간이면 난 한달다니고 전날 술먹고 못일어나서 추노했을듯
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:26 1년전 신고 주소
아니 출퇴근 너무 빡센데
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:52 1년전 신고 주소
출퇴근 너무 힘들거같은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:19 1년전 신고 주소
출퇴근 , 위치 이거 진짜 무엇보다 중요한듯.. 나도 위치때문에 퇴사했어
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 13:59 1년전 신고 주소
무조건 집과 가까운게 최고입니다ㅜㅜ 삶의 질이 다른
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:03 1년전 신고 주소
회사근처로 따로 자취하는건?? 아니면 집근처 회사로 알아봐야할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성