• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

우영우 나만 재미없나??

글쓴이 2022-08-03 (수) 20:27 1년전 2226
그냥 내스타일 아님..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 오징어게임보다 재밌다해서 봣는데 별로ㅠ

712,882
1,373,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 74건
1번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 19:58 1년전 신고 주소
우영우 도대체 뭐가 재밌단건지 잘 모르겠음 봐도 재미없고 지루하던데

2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 15:15 1년전 신고 주소
나도 노잼
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 18:05 1년전 신고 주소
엥 난 요즘 우영우 보는 재미 들렸는데 뭔가 소소하게 힐링되는 드라마 같달까
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:45 1년전 신고 주소
난 아직 안봤는데
초반부터 Sns에 자주 올라오면서 유독 유난떠는 거 같아…ㅎ
솔직히 스토리는 뻔한데, 디테일이 좋아서 그러는듯!!
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:49 1년전 신고 주소
갈수록 노잼이야 사건도 억지인게 많더라
실제 재판 본 적도 있어서 더 그렇게 느낌
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:52 1년전 신고 주소
캐릭터가 독특하고 귀여워서 그렇지 재미는 조금 떨어지더라
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 23:56 1년전 신고 주소
그 무슨 행복동인가? 작은 마을에 도로설치한다 할때부터 안궁금한 마을소개 계속해서 보다가 그냥 자버림..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 01:21 1년전 신고 주소
마자 갈수록 노잼
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:29 1년전 신고 주소
난 우영우 본 적 없는데 뭐 재미 없을수도 있지 사람마다 취향 다 다른거니까
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:20 1년전 신고 주소
나도..우영우 첨엔 혹했는데 그냥 이젠 그저 그런듯.. 취향 따라 다르겠지만 개인적으론 이렇게까지 뜰 만한 드라만가 싶고..
11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:40 1년전 신고 주소
넌 봄날의 햇살이야 이거 유튜브에서 보고 눈물 열 세방울 흘렸다
12번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 10:13 1년전 신고 주소
재밌었는데, 점점 좀 노잼되는중.. 이유를 모르겠서 올만에 볼게 생겼다 기뻐했는데
13번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:25 1년전 신고 주소
우투더 영투더 우 .. 뭔가 순수한 맛에 다들 보는듯 .. 소소하게
14번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:41 1년전 신고 주소
다들 평이 안 좋아지네.....나는 너무 재밌게 보고있는데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
15번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:05 1년전 신고 주소
난 로맨스 서사 나오면서 노잼 됐어ㅋㅋㅋ 그래도 우영우 귀여워서 보는 중
16번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:11 1년전 신고 주소
헐 나는 완전 재밌게 보고 있는데 준호영우 나오면 저절로 광대 알아서 움직여ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:32 1년전 신고 주소
초반에는 재미있었는데 뒤로 갈수록 좀 설명이 부족하다고 느끼는 에피가 있긴 했어
18번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:45 1년전 신고 주소
처음 몇 화가 재밌었었음 근데 후반부 갈수록 너무 처지는 느낌ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 21:41 1년전 신고 주소
초반에는 재미있어서 보기 시작하긴 했는데 요즘은 그냥 영우 귀여운 맛으로 보는 듯
20번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 03:34 1년전 신고 주소
행복한 내용이라서 엄청 좋아했는데 점점 진부해
스토리가 없다고 할까? 로맨스도 별루
21번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 09:35 1년전 신고 주소
9화부터 점점 거품이 꺼지는거같은 느낌ㅋㅋㅋ 용두사미야
22번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 12:42 1년전 신고 주소
걍 그 소재가 독특해서 그런거 아님?? 그래서 그런듯...
23번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:33 1년전 신고 주소
재미없어짐 나도.. 럽라인 싫어
23번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 13:34 1년전 신고 주소
재미없어짐 나도.. 럽라인 싫어 ㅠㅠ 소재는 독특해서 젛았는데
24번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 19:42 1년전 신고 주소
PC,페미냄새 너무많이남

25번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:32 1년전 신고 주소
넌 찐따냄새가 난다
26번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 23:01 1년전 신고 주소
난 개인적으로 연기가 뭔가 오글거린다해야하나ㅜ 그래서 안보는데 자꾸 여기저기떠서 바이럴같아서 더 거부감들고 안보게되는..
27번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 01:27 1년전 신고 주소
너무 비현실적임. 저렇게 눈에 띄는 자폐를 가지면서도 서번트 증후군으로 천재성을 나타낸다? 서번트 증후군 자체도 자폐인 중에서도 매우매우 희귀하다고 함. 우리나라에 한명이나 있을까 싶네. 오히려 자폐인에 대한 무의미한 기대로 불편만 초래하는건 아닌지.
28번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:07 1년전 신고 주소
비현실적인 부분도 있고 스토리가 점점 없어지는 느낌이 있어도 난 그래도 재밌던데ㅠㅠㅠ
생각보다 부정적인 댓글이 많넹 ㅎㅎㅎ
29번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 03:25 1년전 신고 주소
행복동까지가 마지노선이었다... 그때살짝 노잼이었는데 출생의비밀빨로 재밌다가 다음화부터 개같이멸망 럽라도 너무 오글거림
30번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 11:02 1년전 신고 주소
ㅋㅋ이화까지보고 접었는데
나도 재밋는거 모르겟음 ㅠ 사람마다 다른듯
31번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 11:22 1년전 신고 주소
다들 추천해주는데 뭔가 안끌리는 느낌이랄까 아직 못봣는데 볼까말까 고민중..
32번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 11:33 1년전 신고 주소
한 4화까진가 재밋고 그 이후론 그냥 할거 없고 심심할때 가끔 보는데 그냥…쏘쏘
33번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 14:44 1년전 신고 주소
난 아직까진 재밌게 잘 보고있음.. ㅎㅎ호불호 갈릴 수 있다 생각함
34번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 17:24 1년전 신고 주소
나도 별로 재미없더라ㅠ 일단 너무 비현실적이고 유치하달까
35번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 17:36 1년전 신고 주소
난 너무 재밌는데.. 호불호는 갈릴 수 있긴하지ㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 19:30 1년전 신고 주소
평이 안좋은 사람도 많네ㅠㅠ 나는 너무 재밌게 심지어 아껴서 보고있는데ㅜㅜ
37번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 20:44 1년전 신고 주소
약간 갈수록 노잼되는 것 같아서 챙겨보다가 이젠 놓친거 생각나면 보는 정도?
교훈성 짙어지면 자연스러움이 깨져서 안보고싶어짐
38번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 00:06 1년전 신고 주소
우영우 10회 이후로 내용이 조..산으로 가는 것 같애ㅠㅠ어쉬움
39번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 00:47 1년전 신고 주소
가끔 오글거리는 부분 있는거랑 로맨스 때문에 호불호 갈리는듯?
40번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:22 1년전 신고 주소
초반엔 재밌었는데 뒤로 갈수록 노잼 됨.. 재밌게 보다가 실망했음 ㅠ
41번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:13 1년전 신고 주소
뭔가 저도 안보고 제주변에서도 재미없다는 사람 꽤잇더라구요..호불호 갈리는듯
42번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:16 1년전 신고 주소
이슈되고 나서 노잼됫어ㅋㅋㅋ확실히 우리나라 드라마는 유명해지면 노잼되
43번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:27 1년전 신고 주소
첨엔 재미있었는데 요즘에는 별로로 변한거같아 ㅜㅜ
44번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:35 1년전 신고 주소
난 너무 재밌던데 다음화 기다려지고 요즘 우영우 보는 맛으로 사는중
45번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 17:33 1년전 신고 주소
중간부터 내용이 산으로가고 재미없어짐... 딱 애들은 놀아야한다 할때부터 난 채널 돌렸어
46번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:56 1년전 신고 주소
나도 그런적이 있었지. 근데 너가 말하는 어떤느낌인 지 알겨같아~~
47번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 03:36 1년전 신고 주소
난 너무 재밌게 보고 있어!! 중요한건 박은빈이 너무 귀여워..
48번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 16:38 1년전 신고 주소
우영우 난 재밌던데!! (2화까지 밖에 안 본사람)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 22:34 1년전 신고 주소
나도 우영우 별로..ㅋㅋ 주인공은 예쁜데 정치색, 페미성향 너무 세서 보기 좀 거북해
50번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:21 1년전 신고 주소
첨엔 괜찮았는데 로맨스 나오자마자 급격히 노잼됨ㅋㅋ
51번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 07:10 1년전 신고 주소
졸라 재미도 없고, 더군다나 동성애 코드까지
나라가 대체 어케 될려고 이러는건지..
52번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 09:41 1년전 신고 주소
재미없다고 느낄수도 있을 것 같아 ㅋㅋ 매회바뀌는사건으로 진행되는 스토리기도 하고 좀 진부하게 느낄수도 ㅎㅎㅋㅋ나는초반에재밌게보다가 점점 지루해져서? 요즘은 안챙겨보게되더라거
53번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:58 1년전 신고 주소
초반엔 진짜 너무 재밌어서 정리본까지 찾아보고 그랬는데 이제 맨날 똑같으니까 .. 좀 지루해지긴함 ㅜ 얼마안남아서 다 보긴 할거지만
54번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:06 1년전 신고 주소
초반에 진짜 재밌었는데 나중에는 루즈해진듯. ㅜ 특히 사귀고나서
55번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 06:10 1년전 신고 주소
나도 별로였어 ㅋㅋㅋ 진부하더라고 친구가 보래서 봤는데 나는 별로...
56번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 16:22 1년전 신고 주소
헐 나도 1화보는데 지루하던데먼가..
57번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 16:55 1년전 신고 주소
나돜ㅋ
58번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 18:36 1년전 신고 주소
난 좀 미스테리 추리물 같은거 좋아해서 저런 뭔가 일상힐링물? 같은거는 아예 볼생각조차 안함
59번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 23:37 1년전 신고 주소
나도 소소한 힐링받아서 좋던데??ㅎㅎㅎ
60번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 02:08 1년전 신고 주소
재밌긴 한데 가끔 항마력 딸려
61번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 05:43 1년전 신고 주소
초반에 엄청 재밌게 봤는데 어느순간 뚝 재미없어져서 안봄 ㅠㅠ
62번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 15:39 1년전 신고 주소
재밌다고 해서 봤는데
나는 별루던데..취향차이겠지
63번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 17:08 1년전 신고 주소
난 딱 10화까지만 재밌었어,, 러브라인 생기고 부터 노잼됐고 슬슬 영우 화법에도 질려버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ ㅋ ㅋ ,, 주변에 실제로 있는 인물이면 기빨릴거같애 영우,,
64번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 17:09 1년전 신고 주소
취향차이인듯 22 나도 1화만 보고 그냥 안봤어 내 스타일 아니더랑
65번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 17:22 1년전 신고 주소
갈수록 내용 산으로 가서 이제 안봄 ㅋㅋ 초반은 진짜 재밌었는데
66번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 00:39 1년전 신고 주소
첨엔 재밋었는데 점점 자폐가 아니라 애교 부리는 것 같아서 안봐
67번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 04:55 1년전 신고 주소
오늘부로 하차했어 ㅋㅋ 첨엔 재밌었는데 뭔 산으로 가고 있어
68번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 10:52 1년전 신고 주소
난 박은빈 너무 귀여워서 본당ㅎㅎㅎ 강태오도 넘 잘생겻서 내취향
69번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 21:53 1년전 신고 주소
보다가 급재미없어져서 그 이루로 안봄 내용이 점점 산으로 가ㅋㅋ
70번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 13:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오징어겜비할건 아님
그래도 잼나는 드라마중 하나
25번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:32 1년전 신고 주소
힐링물 싫어하면 재미 없을지도
71번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:37 1년전 신고 주소
나도 클럽 말고는 한번도 본적도 없고 클립도 몇번 보다가 말았음..
72번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 13:28 1년전 신고 주소
우영우 한 번도 안 봤는데 내용 다 아는 사람,,, 나야나,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성