• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빵빵 터질 수 있는 유투버 채널 추천

글쓴이 2022-08-03 (수) 19:23 1년전 296
다들 유투브 많이 보던데 뭐가 그리 재밌는거양???

2,603,213
885,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:48 1년전 신고 주소
본인 취미에 맞는 종류에서 찾아야지
주체가 없으면 그냥 쇼트같은 짤만 죽어라봐도
재밌는거 많아
2번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:09 1년전 신고 주소
진짜 빵빵터지는 건 '직업의 모든것' '발툰' 찾아봐
병맛코드 좋아하면 맞을 듯
3번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:40 1년전 신고 주소
그냥 아무거나 보면서 시간때우는게 유튜브의 정석이지!
4번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:25 1년전 신고 주소
맞아 좋아하는거면 웃음도 잘터지는듯.. 요즘엔 그냥 동물영상 봐
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 17:06 1년전 신고 주소
이영이 차린건 쥐뿔도 없지만 봐봐 영지 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 16:21 1년전 신고 주소
차린건쥐뿔도없디만 세븐틴 호시편 추천 ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기더라
7번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 00:39 1년전 신고 주소
숏박스 ㅋㅋ 그냥 추천 뜰때 뇌비우고 가볍게 보기 좋아
8번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 04:56 1년전 신고 주소
호주해주 지금도 재밌는데 초창기가 진짜 생각없이 보기 좋고 웃겨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성