• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품 제일 효과본거 서로 공유하자~~

글쓴이 2022-08-03 (수) 19:00 1년전 370
화장품으로 효과 본거 무ㅏ 있을까???
같이 댓글로 공유해보장ㅋㅋㅋㅋ

나는 에스티로더 갈색병ㅋㅋㅋㅋ
쓸 땐 모르는데, 안쓰면 확실히 안색이랑 결이 달라짐
가격대 좀 있어도 나에겐 이게 제일인듯

383,191
2,023,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:02 1년전 신고 주소
나 어퓨 시카크림
여드름 자주 나는데 이거 바르면 가라앉음
아벤느도 유명해서 써봤는데 나한텐 안맞았음

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 19:04 1년전 신고 주소
나도 아벤느는 별로.. 더모코스메틱 라인들이 생각보다 효과는 미미한듯..
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:07 1년전 신고 주소
듀이셀 턴온크림!!! 이거 사용하다가 빼먹고 화장하면 내 안색 어디감???하게되더라
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:26 1년전 신고 주소
요즘은 메디큐브
제로 모공 원데이 세럼 크림
효과 제대로 보고있어요
원래 모공이 넓어서 그런지
하루하루 자고 일어나서 피부확인할때마다 기분좋아짐
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:18 1년전 신고 주소
솔직히 한국 화장품은 다별로에요 일본이나 프랑스쪽이 효과젤좋음
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:00 1년전 신고 주소
마녀공장 갈색병 먼가 피부가 촉촉해져서 좋아 최근에 네고왕할때 엄펑 쟁여놓음
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:24 1년전 신고 주소
나도 이번에 마녀공장 네고왕할 때 앰플 샀는데 갈색 앰플 좋더라
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
나 웰라쥬 블루앰플.. 용량에 비해서 가격 개혜자고 속건조 엄~청 잘잡음. 대신 속건조 잡는 것 말고 추가적인 기능(미백, 주름개선)이 아예 없는 것 같아
8번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:50 1년전 신고 주소
솔직히 화장품은 트러블 안나고 그냥 별탈 없이 한통 비워도
상타치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 마녀공장 마스크팩이랑 브링그린 수딩크림!!!!
유분기 부들부들 ㄴㄴ 끈적임 ㄴㄴ  진정도 진짜 잘되고 트러블도 안나고 좋았음!!    수부지, 건성, 지성 도 다 써도 될 것 같아
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:33 1년전 신고 주소
난 싸이닉 로션에서 일리윤 세라마이드 아토로션 이거하나 바꿨는데 피부트러블 있던거 싹다 가라앉더라
로션이 문제였어.....
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:41 1년전 신고 주소
팔에 아토피 있던거 안긁고 피지오겔 졸라발랐더니 나았어~
11번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 13:50 1년전 신고 주소
난 크리니크 보습크림 !! 이거 바르면 담날 피부 맨들맨들
12번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:25 1년전 신고 주소
스킨푸드 당근 패드
홍조 생길까바 패드 그대로 쓰진 않는데 ㄱㅊ은듯
13번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 18:16 1년전 신고 주소
넘버즈인 6번세럼 푹잠인데 무슨 피부결이 달라져 신기해 다른 넘버즈인 써볼려다가 3번샀는데 후회중
14번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 21:58 1년전 신고 주소
에스트라!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성