• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

카페 알바하니깐 밖에서 커피를 못마시겠어

글쓴이 2022-08-03 (수) 00:53 1년전 289
뭔가 돈 아까운 기분이 들어서 혼자 있을땐 안가게됨ㅋㅋㅋㅋ친구 만날땐 가긴 가지만ㅇㅇ 예전엔 집에 오는길에 커피 한잔 프라페 한잔 사오고 그랬는데 지금은 절대 안그런당..

2,761,619
2,576,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 01:18 1년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 사마셔야한다면
내가 알바하는 곳에서 안파는 메뉴 없나 ? 하고 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 결국에는 또 돈 쓰기 아까워서 가장 싼 아메리카노로 마시는거 국룰 ㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 04:59 1년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 맨날 집 가기 전에 뭐 하나 사서 마시면서 갔는데..요즘 넘 비싸기도 비싸고 카페서 먹으면 공짠데 하는 생각이 계속 들더랑
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:47 1년전 신고 주소
오 근데 뭔지 알거같아 한번 카페에서 어떤식으로 만드는지 겪어봤고 별거 없다는거 알고 나선
굳이 내가 그돈주고마셔야되나? 생각이 들거같음 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 11:01 1년전 신고 주소
카페 알바 해본 사람들 대부분 다 그런다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ 난 해본 적은 없지만 듣는게 많아서 그런지 잘 안가려 하는 중
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:39 1년전 신고 주소
나도 그렇게 되던뎈ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:40 1년전 신고 주소
그렇게 되기는하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 카페에서 음료 한두개는 그냥 먹을수도있으니까
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 돈아까워 커피 사먹는 거.. 맨날 공짜로 먹는거 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:31 1년전 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 파우더로 만드는 건 더 안사먹고싶어짐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:11 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어도 아메리카노나 라떼..액상과당 장난아니더라 진짜
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:18 1년전 신고 주소
실상을 알고나니깐 돈이너무너무아깝다는거지  ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성