• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쿠팡기사한테 전화온건 처음이네

글쓴이 2022-08-02 (화) 23:57 1년전 2534
첨엔 사기전환줄 알았어 010인데 뭐지하고 받았는데
쿠팡맨이얔ㅋㅋㅋㅋ쿠팡은 기사번호 알수도없고
어플상 알림뿐이거나 문자도 1577에서 오던뎈ㅋㅋㅋ
모르는 번호로 저나오더니 우산 배송 잘 갔냐고 확인해달라고하네 당황스러 몇년을 넘게 이용했는데ㅎㅎ
퇴근하고 보니까 물건이 없는거야 보통 놓고 사진알림
오잖아 애초 그것도 없었더라구 쿠팡맨도 할일을 잊으셔서
이상했는지 전화가 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 배송지연되면 알아서 쿠팡캐시주던데 쿠팡맨이 참견하는건 처음이었어
신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우산시켰는데 내일 온대ㅠㅠ
로켓이라 당장쓸려고 했는데 아쉽기도하면서 그래서
내일 잘 올지 의문!!기사님 무슨일 있으셨나......
먼저 전화까지 오다니 ㅎㅎㅎㅎ...지연되도 뭐 상관없는데....
어플에 뜨겠지..근데 쿠팡맨이 전화와서 우산 잘 도착했냐니
쫌 소름이야..의아 떨떠름하네ㅋㅋㅋㅋ

2,259,723
41,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 04:35 1년전 신고 주소
지역마다 케바케아닌가요? 저희 지역에도 택배기사님마다 010으로 주시거나 비밀?알수없는? 번호로 주시던데
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:04 1년전 신고 주소
우왕 난 쿠팡맨 전화 받아본적 1도 없어 신기해
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 11:26 1년전 신고 주소
나도 전화주시는분 있고 안주시는분도 있더라ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋ우리 지역도 전화주시는 분이라서 놀랍지는 않넹 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:43 1년전 신고 주소
우리도 010으로 오던뎅
6번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:18 1년전 신고 주소
쿠팡맨이 전화도  하는구나! 맨날 배송완료 사진만찍고가서 몰랐네
7번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:28 1년전 신고 주소
오배송 해서 전화 하신걸꺼야.. 거기 둔거 같은데 아니라는걸 알았을때 받았는지 고객한테 일단 물보더라구ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성