• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사는 사이트가 좀 불안정한거같아

글쓴이 2022-08-02 (화) 15:59 1년전 655
가끔 접속도 안되고.. 몬가 이상함
현재 접속자가 1000명 넘는것도 진짠가..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 16:49 1년전 신고 주소
그냥 켜놓구 암것두 안하는사람이랑 눈팅하는 사람들 접속수 아닐까???
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 16:52 1년전 신고 주소
와 나도 매번 느끼는 거임 ㅋㅋㅋㅋ 접속자 약간 못 믿겠어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 17:39 1년전 신고 주소
오 맞아 나만 그런거 아니구나 가끔 접속이 잘 안되더라구?
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 17:48 1년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 나도 느낌
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 18:26 1년전 신고 주소
역시 나만 그런거 아니구나.,...ㅋㅋ합리적의심이였어
6번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 20:17 1년전 신고 주소
여기 사이트 성형외과들도 많이 알고 있고 여기에도 광고글 있지 않을까 의심도 되고... 조금 그렇긴해
7번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 20:19 1년전 신고 주소
마자…의외로 여기 잘 모르는 사람도 꽤 많던데…
8번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:52 1년전 신고 주소
근데 여기 활동 좀만 안해도 내려가는데 원래 이런거야?ㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:47 1년전 신고 주소
나도 그 생각했었어 올라오는 글이나 댓글은 그렇게 많지도 않은데 접속자 수는 많으니까
10번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:09 1년전 신고 주소
나도 그생각했는데 지금 1270명 접속중인데 글이 그정도로 올라오나??
이모티콘
정지
11번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:56 1년전 신고 주소
나도 똑같은 생각이였는데..!! 지금은 1400명대야 ... 다 같은 거 보면 진짜지않을까?
이모티콘
정지
12번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 15:57 1년전 신고 주소
나 지금 확인해보니까 1400명대야,,!
13번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:28 1년전 신고 주소
오늘 가입했는데 그런것도 확인할 수 있어?? 사람들 다 눈팅하는거 아닐까ㅎㅋ
14번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:40 1년전 신고 주소
이세상 모든곳에 진실은 없어 돈이 진실이야 걸러야지 뭐든지 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 23:22 1년전 신고 주소
맞나 오늘 처음써보는데 어플이 좀 팅기고 불안정하네.
앱 개발팀이 좀더 힘써줬으면 좋겠다~
16번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 01:00 1년전 신고 주소
근데 확실히 회원이 많은건 맞는거같아 점점 앱이 안정되길!
17번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:20 1년전 신고 주소
회원은 많아 지는데 점점 서버는 이상해지는듯 하네 ..
18번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:27 1년전 신고 주소
동접자는 천명이 넘어가는데 그거에 비해서 화력은 읭이긴해
19번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:35 1년전 신고 주소
홈페이지 야매로 만들어봐서 조금 아는데, 접속자수 틀릴 가능성 있음. 정확하게 알 방법 있긴한데, 설정하는 방법이 복잡해서 해보진 못하겠당
20번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:18 1년전 신고 주소
어 저도 그렇게 생각했는뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 느끼는거 다 똑같네요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성