• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지루해죽겠어요

글쓴이 2019-02-07 (목) 11:58 5년전 377
연휴도끝인데 알바도끝나서 잉여처럼 뒹굴뒹굴,,,
잠도 깨서 할게없어요ㅠㅠㅠㅠ밤낮이 애매하게 바껴서 문제ㅔ..
이럴땐 빨리 학교가고싶다는 생각이 들긴 하는데 그것도 싫고ㅎㅎㅎㅎㅎ돈 더모아서 코수술 빨리 하구싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,181,960
1,635,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 12:04 5년전 신고 주소
그럼 알바 더 해야지요ㅎㅎ저도 열심히 모으고 있답니다ㅋ올해가 가기전에..
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:06 5년전 신고 주소
전 일하기가 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋ 아우.. 시간이 너무 안가네요.. 휴가내고싶은데 휴가내도 할건없고..
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:04 5년전 신고 주소
뒹굴거리는게 가장 행복한 1인....넘 부럽네요 흑흑흑
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 19:47 5년전 신고 주소
오 좋은 때 같은데용
바빠지면 쉬고 싶으실거에요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:27 5년전 신고 주소
ㅜㅜ부럽네요 저는직장인 이라서ㅜㅜ내일도 출근합니다
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:51 5년전 신고 주소
저두 눈코수술하고싶어서 열심히 돈모으고있어용ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:16 5년전 신고 주소
저도 눈 재수술 고민중입니다!!라인이랑 눈이 더커졌으면 하는 마음....
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:18 5년전 신고 주소
학교 다닐때가 좋았던것 같아요 마니 즐기고 조은 경험 마니하세용 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성