• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

앞머리 고정

글쓴이 2022-08-02 (화) 09:56 1년전 247
앞머리 있는 예사덜... 혹시 고정어캐해..? 습기때문에 나가자마자 풀리고 나 또 반곱슬이라서 옆으로도 막 휘어서 꼴뵈기 실어 죽것어
혹시 고정잘되는 스프레이나 본인만의 노하우있으면 공유해주면 넘나 감사..ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 09:43 1년전 신고 주소
현직 미용사야 ㅎ 일단 가스스프레이를 뿌리고 드라이기로 말리고 다시뿌리고 말리고 3번한다음에 그래도 고정이 안된거 같다 하면 물스프레이를 조금만 뿌려 그리고 고정한다고 스프레이를 가까이서 뿌리지말고 좀 멀리서 뿌려야되 가까이서 뿌리면 머리가 젖어서 드라이가 풀려버리는 상황이 생길수있어
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 10:02 1년전 신고 주소
앞머리용 스트레이? 같은거 뿌리면 좋다고하던데
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 10:18 1년전 신고 주소
진짜 요즘에 날씨가 너무 습해서 어케해도 가라앉더라고 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 10:59 1년전 신고 주소
근데 이런 습기 심한 날에는 어쩔 수 없는 거 같아 ..... ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 11:51 1년전 신고 주소
고데기 하고나서 스프레이 뿌리고 드라이기로 굽듯이 말려
6번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 13:50 1년전 신고 주소
헐 내가 쓴글인줄 나도 알고싶다..........
7번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 14:40 1년전 신고 주소
나도 딱 그래서 스프레이로 고정시켜주는 편이야.. 근데 이렇게해도 ㅈㄴ 습하면 어쩔 수 없더라
8번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 15:10 1년전 신고 주소
진짜 고데기하나 안하나 똑같ㄷ애ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성