• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근했는데 아파용 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-07 (목) 11:38 5년전 277
ㅠㅠ 연휴내내 쉬오ㅓ야 하는데 열 펄펄..흑ㅎ그

다들 연휴동안 잘 쉬셧나오.,,? 전 새벽에 열이 무슨 40도까지 팔팔.. 활활 타는쥴..
좀 나아져서 출근하긴 했는데 정신이 몽롱,, 뇌 회전이 안되는 기분 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:14 5년전 신고 주소
아픈데 힘드시겠어요 ㅠㅋㅋ 주말에 푹 쉬세요!!ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:19 5년전 신고 주소
휴가내고 며칠더 쉬시는게 좋을것같아요ㅠㅠ 전 아프지도 않은데 멍하고 일하기 싫네요ㅎㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:27 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 연휴동안 너무마니먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ몸관리 잘하셔용
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:18 5년전 신고 주소
이제 주말이니까 푹 싀시고 출근하세용 ~~ 연휴가 너무 짧아여
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 04:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ푹 쉬시고 얼른 쾌차하시길!!!열많이나면 잠들기도 힘들던데 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성