• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

친구 생일 선물 뭐 주지?

글쓴이 2022-08-01 (월) 15:03 1년전 192
남자가 남자에게
뭐 줘야함? 갖고싶은거 없다는데

2,354,210
2,133,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 15:46 1년전 신고 주소
나는 갖고싶은거 없다고 그러면....난 그냥 밥이나 술 사주는데..
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 18:31 1년전 신고 주소
흠 뭐 게임 스킨이나 문상은 별로인가ㅋㅋ 남자가 아니라서 모르겠넹
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 23:48 1년전 신고 주소
어... 남자가 남자한테 주는선물...? 그냥 제일 무난하게 스벅깊티같은건 어때?
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 06:45 1년전 신고 주소
친구가 좋아하는 관심있어하는 쪽 상품권은 어때
화장품 좋아하면 올리브영이나 커피 디저트 좋아하면 카페 상품권
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 12:56 1년전 신고 주소
나도 남사친 있는데 그냥 향수 인터넷에치고 해줘써 ㅎ 편지랑!!
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:29 1년전 신고 주소
나같으면 그냥 카톡 기프트콘 ..? 치킨 ? 그게 젤 무난하지 않을까
7번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:54 1년전 신고 주소
남자가 아니라 모르겠는데 치킨이나 문상 어때. ?치킨은 다 좋아하던뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성