• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

후련쓰

글쓴이 2022-08-01 (월) 14:24 1년전 2322
좀 후련 고마어

2,149,512
1,979,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 97건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:26 1년전 신고 주소
착한사람으로 남고 싶나봐 그게 더 별로인데

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 14:27 1년전 신고 주소
그런가봐
그래서 나도 지랄했음

그만둘거면 깔끔하게 관둬요 어줍잖은 말로 희망주려고 하지 말고

존나 뭐 지라지랄 하다가 마지막에 이렇게 보냈서

1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:29 1년전 신고 주소
잘했어. 헤어지곤 싶고 나쁜 사람은 되기 싫고 헤어졌는데 친한동생 사이로 왜 남아. 여지 안주고 깔끔하게 끊어내는 게 나음

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 14:31 1년전 신고 주소
나한테는 전여친 절대 다시 안만나는 성격이라 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친한 오빠동생하재 ㅋㅋㅋ 도라인가???
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:35 1년전 신고 주소
뭐??저기 30대라고??미췬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일챙겨주기 돈아까운가보다 구구절절 진짜 개찌질 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 14:37 1년전 신고 주소
생일 ㅅㅂ 안챙겨줘도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 별거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애초에 연차 쓰라고 말을 하지를 말던가
일정 다 잡아 놓고 왜 지랄이야 짜증나게
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:43 1년전 신고 주소
아니 생일 일정 다 해놨는데 이틀전에 통보식 이별이 어딧어ㅡㅡ 그럼 더 전에 연차 쓰기 전에 말해야지 뭐 생일 지나고 말하면 좀 그럴까봐야 진짜...
생일 챙겨주기 아까웠나보지..? 진짜 개찌질하다ㅜ 잘 헤어졌어
친한 오빠동생사이는 개뿔...

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 14:45 1년전 신고 주소
친한 오빠동생은 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섹파로 남자는 거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 안그랴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골아프다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:28 1년전 신고 주소
무슨 개소리를 저렇게 정성스럽게 쓰나
속이 다 보이는데

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 14:28 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예사 최고네..

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 14:33 1년전 신고 주소
내말이 섹파 하자는 말밖에 더 도ㅐ?
진짜 덜떨어진줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 16:38 1년전 신고 주소
개오바야;;; 걍 생일선물 주기 아까우니까 전에 말한거같은데 뭔 생일 같이 보내고 이러고있네;;

글쓴이 작성자 2022-08-01 (월) 18:04 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 싫음 싫다 말을 하면 되지 착한 사람 코스프레 개오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 아직 답장 없음
6번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 20:17 1년전 신고 주소
왜 저러냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연차 반차 어쩔건데 여행 가자고 먼저 나대놓고 참나;

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 11:46 1년전 신고 주소
연차수당 달라고 ㅈㄹ 해볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증난다 진짜
7번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 20:20 1년전 신고 주소
으 착한사람 코스프레ㅋㅋㅋㅋㅋ개싫음 생일선물은 주기 싫고 잠자리는 하고싶고? 어이없어

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 11:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 나라를 팔아먹었나봐 다 내업보지 뭐..
8번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 23:42 1년전 신고 주소
진짜 나이먹고 왜저래? 정성스럽게 착한사람 코스프레해봤자 모르는줄아는건가

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 11:47 1년전 신고 주소
그러게 어떻게든 착한 사람으로 남고 싶은가봐 모지란 놈인줄아나? 그걸 모를거 같아?
9번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 12:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나봐 왜저럼 그냥 착한사람으로 보이고싶은듯

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 16:29 1년전 신고 주소
더 싫어 저게 착한 사람으로 보일 거라 생각 하나 카톡으로 찌끄리는게
10번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 13:51 1년전 신고 주소
상황이 나랑 비슷하네.. 자기는 착한 사람으로 남아야 마음이
편안해서  그냥 마음 떠난걸 온갖 핑계로 치창하는듯

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 16:30 1년전 신고 주소
쓰니는 또 무슨 죄를 지었길래 상황이 비슷해... 짱나게..ㅠㅠ

11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:59 1년전 신고 주소
나도 비슷한 상황인데..ㅠ 그래서 진짜 개 빡쳐있는중.. 너무 좋아했어선지 미련은 그래도 계속 남는다 ㅜㅜ 그게 슬프다

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 10:06 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 알아... 알아서 더 짜증나...ㅠㅠ 에휴...
12번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 15:06 1년전 신고 주소
와 생일 직전에 뭐하는짓이래;;;

글쓴이 작성자 2022-08-02 (화) 16:29 1년전 신고 주소
최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸지에 그냥 휴가 보내게 생겼음...
13번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 20:35 1년전 신고 주소
그래도 쓰니가 밤엔 좋나보네 ...

난 생일 선물 명품 주기도전에 바람 걸려서

2달전에 여자랑 파탄났는뎅

미련 1도 안생기더라 ㄹㅇㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 09:58 1년전 신고 주소
밤엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ났다 진짜 왜캐 여자에 도른애들이 많냐

13번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 08:02 1년전 신고 주소
이젠 전)여자친구가 클럽에서 바람피다 걸린거임 ...
100만원대 명품 선물 하려다 말았으니
조상님이 도왔다고 생각중

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 10:36 1년전 신고 주소
나도 보테가 벨트 주려고 모델 보고 있었는데... 동병상련이네...
14번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 22:39 1년전 신고 주소
찌질한놈이 알아서 떨어져주네 고맙다
만나서 더러웠고 다신 보지말자 새키야
30년 넘게 살고도 구질구질하다ㅉㅉ

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 09:59 1년전 신고 주소
인생기구하다 진짜
뭘 잘못했길래 이 나이 먹고 이런애들만 꼬이지
15번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:20 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 착한사람 코스프레.. 30대에 말하는 거 아직 철 안들엇나..;

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 09:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 ㄴ친구들도 다 착한 사람 코스프레라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 09:38 1년전 신고 주소
구구절절 말하는데 속 훤히 보이네 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 포장해봐도 쓰레기인거 다 티나는데ㅠㅠ

구구절절 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 속 개 다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 지앞에서는 오지게 착한척 지랄 다 떨어주니까 에바쎄바 아무것도 모르는 앤줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 12:20 1년전 신고 주소
미친새끼 하나 잘 걸렀다고 생각하자
존나 역하노ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 12:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개 사이다네 고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 12:29 1년전 신고 주소
개찌질하네 ㅠㅠㅠㅠ 잘걸렀다
개패고싶구만 !!!!!!!!

글쓴이 작성자 2022-08-03 (수) 12:49 1년전 신고 주소
답장도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠수이별인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 13:54 1년전 신고 주소
와 구구절절 개싫다 진짜 제일 싫어 저런 스타일... 그냥 잘 걸렀다 생각해ㅠㅠ너는 충분히 다른 사람 만나 더 사랑 받을 자격있어!!

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:16 1년전 신고 주소
힝 거마어 예사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찐ㅉ따 걸렀다 생각할게 ㅠ
20번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:33 1년전 신고 주소
연차수당 달라해 쳐맞기싫으면 ㅡㅡ 뭐 저딴 찐따보다 못한 놈이 다있냐

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:37 1년전 신고 주소
착한 나에 취해있는듯..^^ 진짜 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:16 1년전 신고 주소
하 쥰내 착한 나.... ( 취함 )

열불나... ㅠ 짜중나 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:41 1년전 신고 주소
그냥 처음부터 맘에 안들었던거 같은데
걍 저새끼 개새끼야 지 외로우니까 잠깐쓰다 아닌것같아서 버리는 느낌인데
착한척까지 해대니까 역겹다 죽이고싶네

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막타에 왜 갑자기 급발진하는 거야 예사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 00:19 1년전 신고 주소
으 진짜 착한척은하고싶고 헤어지고는 싶고 나쁜사람되기는 싫어 이런느낌이야

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:18 1년전 신고 주소
맞아 뭐 어디 다른 여자 숨겨 놨나보지 ㅈㄴ 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:15 1년전 신고 주소
그냥 애매모호하네 자기는 그냥 나쁜사람 되기 싫어하는 것 같아

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:19 1년전 신고 주소
전형적인 딱 착한 사람 되고 싶어하는? 그런 사람? ㅈㄴ 바본줄아나
25번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:38 1년전 신고 주소
별로 관심없는데 사귄거 같은데 너무하긴 하다.. 연차 반차 다 썼는데 개소리 하네 ㅡㅡ 조금의 양심도 없는 놈

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:18 1년전 신고 주소
에휴... 멀라 아홉순가봐.. 내 인생 기구하다.. ㅋㅋ.....
26번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:31 1년전 신고 주소
글램핑 간다고 연차 반차 쓴 거 너무 열받는다.. 내일모레인데 왜 지금 말해? 아오

글쓴이 작성자 2022-08-05 (금) 11:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아니 내말이 심지어ㅣ 지가 가자고 해놓고 내일모레인데 지금 말하는게 말이돼?????
ㅅㅂ 난 준비 다해놓고 기대 다하고 있는데 짜증나게
27번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 02:18 1년전 신고 주소
아짖짜 개화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나이값을 해야지 말투는 왜저렇고 개찌질해

나보다 4살 많다는게 신기해 진짜 하.. 나도 내년에 앞자리 바뀌는데
28번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:38 1년전 신고 주소
미친놈아

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 10:09 1년전 신고 주소
및친놈아!! 개색기얏!!! ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 04:36 1년전 신고 주소
지랄하네.. 하면서 보고 30대라는거에 이마를 탁침. 평생 결혼 못하겠다 하고. 무시해~ 니가 아깝다 저런애를 뭐가 이쁘다고.. 니가 앞으로 누굴 만나도 쟤보단 나을거야

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 10:09 1년전 신고 주소
이마 탁침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워.. 더 좋은 사람 만나겟지 ㅎㅎ 나도 적은 나이가 아니라서 우울하다
30번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 23:46 1년전 신고 주소
… ㅋ 시발 ㅠ  나도 저런적있어 저거진심 지 잠깐 외롭거나 뒤에 딴여자 있어서 그럴수도 ㅠㅠ 존나 저렇게 통보식으로 하는것도 성격 지독한 회피형인듯 … ㅠㅠ 힘내

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 10:08 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 그래도 예사들이 같이 씹어돌려줘서 기분은 많이 나아졌어!!
31번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 01:05 1년전 신고 주소
여친 생일 앞두고 저러는게 더 없어보여..시간 돈 쓰기 싫다는 느낌 팍팍오네

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 10:08 1년전 신고 주소
애초에 돈이 없는 사람이면 말을 안해.. 여유있는 사람이고 그런데도 저러면 ㄱ냥 내가 싫다는 거고 ㅋㅋㅋ 그걸 그냥 저렇게 돌려 말하고 있다는 것도 짜증나고..

그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 연차 반차는 왜 쓰라고 하고 글램핑 이야기는 왜 꺼낸거야
나만 기대하고 있었네
32번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:15 1년전 신고 주소
진짜 차라리 솔직하게 말하지 저렇게 나쁜놈 되기 싫어서 빙빙돌려말하는 화법 더 짜증나더라구요.. 어차피 의도는 누가봐도 아는데ㅣ

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 15:28 1년전 신고 주소
맞아요 차라리 솔직하게 말하던가 사람 더 비참해지게
33번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:49 1년전 신고 주소
진짜 개찌질궁상맞아... 나이 처먹고 뭐했냐? 30대가;

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 15:28 1년전 신고 주소
내가 생일 챙겨 달라 했냐 뭘 했냐 진짜
아니 짱난다 진짜
34번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 11:27 1년전 신고 주소
나이먹고 저러고싶나,,, 찌질함의 대명사인가 누가봐도 생일때문에인거같은데… 진짜 싫다,,,,

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 15:27 1년전 신고 주소
다들 그러더라 생일때문에 그러는 거라고
저러고 싶을까 진짜
35번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 14:20 1년전 신고 주소
제일 나쁜게 회피형 인간 아냐? ㅋㅋ 아니 ㅋㅋ 장문 쓸 시간에 정성 한스푼 쓴이한테 주면되지.... 졸라 부연설명 기네 ㅋㅋ 찌질한 ㅅㄲ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 15:27 1년전 신고 주소
부연설명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어 하나로 끝낼 수 있는거 부연설명 개 길어
36번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:36 1년전 신고 주소
아마도 생선 주기 싫어서 그런거아냐
맘 떠난듯!! 그냥 나랑 인연없다 생각해

글쓴이 작성자 2022-08-08 (월) 16:52 1년전 신고 주소
이제서야 꽃이 피나 했는데....
내 인생 참 기구하다 껄껄
37번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 17:49 1년전 신고 주소
뭐래냐 말이 많노 곧생일다가오는데 돈나가기 부담스러워 그리고 돈쓸정도로 애정은 아니라는 말을 길게 풀어 짖네 잘헤어졌어요

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 15:59 1년전 신고 주소
부담스러울 돈도 많다... 명품 1도 몰라서 걍 케잌만 입에 쳐넣어줘도 좋아할텐데 나는
38번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:41 1년전 신고 주소
걍 더 늦지않고 50일만에 저딴놈 스스로 떨어져나간거 예사 복이라고 생각하자 ㅜㅜ 500일됐을때 저지랄 난거보다 낫자너

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 16:00 1년전 신고 주소
아 그래도 50일동안 ㅈㄴ 좋아했는데 ㅠ
짜증난다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물 안줘도 됬는데 ㅠ
39번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 01:49 1년전 신고 주소
뭔데 무슨 말을 저렇게 진정성 없게 표현해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리속이 꽃밭인가
30대인데 저정도밖에 말을 못하나 구구절절 구구절절
두달도 안되어서 걸러낼 수 있는게 선구안이야
뒤도 돌아보지마 퉤

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 15:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 웃기지 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 16:27 1년전 신고 주소
멘트가 진짜 별로다 ...... 만나다 보니 뭐 별로라서 헤어지자고 할수야 있지만..저건 좀

41번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 23:11 1년전 신고 주소
차라리 솔직하게 말하는게 훨 날듯 30대남 주제에 뭔 어장을 칠라하고잇어 ㅋㅋ  여자는 30대여도 연상 좋아하는 남자들 많아서 가능이지만 남자는 ..ㅡㅋㅋ 어떤 20대가 30대남을 만나
41번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 23:09 1년전 신고 주소
친한 오빠동생사이가 섹파로 남자는 말이야..ㅡ? 미친 .. 몰랐네 ; 난 남자랑 안자.. 굳이 안자도되 ㅋㅋ 뭐 본인이 하고싶다면 어쩔수없지만 안잔다고 관계 끊어지고 그러는 것도 아니고...
난 5년사귄애가 너무 지긋지긋하게 섹수를 못해서 이젠 남자랑 텔가도 그냥 혼전순결이라 함 그러면 남자들 어떻게든 자게할라고 ㅇㅁ하는데 그냥 그러면 나만느끼고  끝냄ㅋㅋㅋ그래서 얘네가 나 싫어하겟지 ? 이생각햇는데 그래도 계속 연락옴 돈 더 쓰고 아무사이도 아닌데 생일때 지갑사주고 ㅋㅋ 근데 난 그래도 안함(존나단호)
42번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 08:48 1년전 신고 주소
존나 찌질함이 줄줄흐른다.. 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 휴가 어쩜 이제와서 저러냐 ㅡㅡ 30대면서 나이 어디로 먹음
43번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 09:30 1년전 신고 주소
핑계 멍멍이소리를 길게도 적어놨네...;

시간낭비없이 잘걸러진거 같은데 ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 11:57 1년전 신고 주소
개짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜사람은 되기싫다 이거지..
45번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 14:42 1년전 신고 주소
친한 오빤 개뿔ㅋㅋㅋ친하게는 커녕 다시는 마주치기도 싫다고 해
46번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:01 1년전 신고 주소
와우 무슨 말 같지도 않은 걸 말처럼 써놨데...아니 니가 머가 괜찮아서 친한 오빠로 지내냐 어이없다.
47번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 00:51 1년전 신고 주소
무슨 말을 빙빙 돌려대가면서 말하냐 끝까지 좋은남자 착한남자로 남고싶은거겠지 진짜 정매미 털려 ..
48번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:21 1년전 신고 주소
미친놈아니야 애도 아니고 생일 얼마안남기고 헤어지기?ㅋㅋㅋ 연차 쓰게해놓고 저러다니 완전 짱나겠다
49번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 16:23 1년전 신고 주소
빨리걸리진게 천운
미친놈 이네
바쁘다고  사랑이 없어지니
나이쳐먹고
50번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:33 1년전 신고 주소
제발 나이많은 남자 만나지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
51번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 09:20 1년전 신고 주소
착하게이미지남길려고노력하네..ㅋㅋㅋ왜저러는거야?일찍걸려져서다행이다! 더좋은사람만나자!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성