• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

혼자 자취하면 더외롭지않나요

글쓴이 2019-02-07 (목) 10:13 5년전 310
뭔가 연애는 하고싶은데 아무남자나 못만나겠고
너무 외롭고 회사집만 반복하는 일상이 질리기도 하고 ㅜㅜ
연애하면 돈이 많이들어서 싫은데
하루하루가 너무 외롭고 쓸쓸해요
이러다 우울증올것같은데
요즘 세상이 흉흉해서 아무나 못만나겠는걸요 ㅠㅠ
다가오는 남자도 성에 안차고...
저는 연애 하지말라는거겟쥬...?

1,672,624
1,809,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:29 5년전 신고 주소
소모임 어플 추천해요. 심심하고 외롭진 않아요 최소.

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 10:03 5년전 신고 주소
어플에서 만남으로 가지는건가요 ㅠ 제지인이 이거로 안좋은사람이 꼬였어서..
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:20 5년전 신고 주소
일단 장거리는 피하시고 지인들 통해서 소개 계속 받으세요.
나이가 어떻게 되는진 모르지만 남녀를 떠나서 20대 후반 넘어가면 여러모로 연애하기 힘들어져요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 10:04 5년전 신고 주소
20대 초중반쯤인데 소개를 받아도 흥미가 없네요 ㅠ 깊은 맘맞는 친구를 못사귀고...
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 19:49 5년전 신고 주소
너무 공감가요 ㅜㅜ 일단 연애하기전에 친구를 많이 만들어 보시는 걸 추천해요
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 22:41 5년전 신고 주소
ㄱㅋㅋ혼자자취 너무외로워요ㅜㅜㅜㅜ 그래도 편하긴해요!
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:44 5년전 신고 주소
맞아요 뢰롭긴한데 그래도 편한건잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 03:47 5년전 신고 주소
전 외로워도 좋으니 혼자서 저만의 공간을 꾸며보고 싶어요 나중에 결혼해도 누군가와 같이 살아야하는데 혼자 살아보는 경험도 필요하다고 생각해요!!
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 05:07 5년전 신고 주소
반려견이나 반려묘 키워보세요~ 저도 가끔 외로울때 이 친구가 있으니까 확실히 좋더라구요 전 고양이 키우고 있지만
나중에 여유가 되면 강아지도 키워보려구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-08 (금) 10:04 5년전 신고 주소
아무래도 회사를 다니다보니까 반려견은 힘들더라구여 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 06:02 5년전 신고 주소
그래도
가족들이랑 살면 답답해요
특히나  혼자살다가 같이살면

글쓴이 작성자 2019-02-11 (월) 16:08 5년전 신고 주소
그렇긴한데 그것도 잠깐이고 같이 대화도하고 밥도먹고 그러는거는 하고싶어요 ㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:49 5년전 신고 주소
어딴 남자 원하는지요??

인생에 10명중 진짜는 1명인데 이게 숨바꼭질 게임이래요

글쓴이 작성자 2019-02-11 (월) 16:06 5년전 신고 주소
숨바꼭질 그말 진짜 격공이에ㅛ ㅠㅠ ㅜ주위에 남자가 어떤남자가 내짝인지 알아보는 눈이없어서
10번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:46 5년전 신고 주소
우울함을 지나 무념무상의 단계예여 ㅋㅋㅋ 혼자 있는게 더 편할때도 많아서.. ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성