• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

향기좋은 바디크림 추천해주라

글쓴이 2022-07-31 (일) 23:47 1년전 291
지금 무향쓰는데 향 좋은 걸로 사고 싶어서 ㅠㅠ
섬유유연제 냄새 같은 바디크림 있나

2,104,063
2,926,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 02:07 1년전 신고 주소
바디미스트는 멈칫 아카시아향 써봐 ㄹㅇ 개좋음 내 최애임ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:04 1년전 신고 주소
나는 온호프 로션 향이 넘 내 취향이야.. 벌써 2통때 다 써가는 중 올영에 파니까 시향해봐봐
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:39 1년전 신고 주소
바디 미스트는 바디판타지 피치향!!!! 남자 백이면 백 이거 좋다고 한다 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 15:53 1년전 신고 주소
나는 그냥 대용량으로 파는 뭐였지 나드였나 거기꺼 쓰는데 좋아
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 06:56 1년전 신고 주소
바디크림이 바디로션 얘기하는건가?? 인터넷에 화이트머스크 향 치는거 암거나 써도 대부분 향 좋음!!
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:31 1년전 신고 주소
나도 바디로션이나 그런건 화이트머스크향이 제일 좋더라 !
7번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 17:43 1년전 신고 주소
온더바디 퓨어 시카 바디크림 써
가격도 저렴하고 은은해서 쓰기 괜찮은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성