• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

뉴진스 왜이리 예쁘지

글쓴이 2022-07-31 (일) 10:38 1년전 662
매일 찾아보는 거 같아 다들 청량미건강미아이돌미 넘쳐 오랜만에 덕질할듯..

1,393,550
1,095,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 15:30 1년전 신고 주소
헐 나도! 내일 또 뮤비 나오려나 전체? 하니 너무 예쁘지 안니ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:14 1년전 신고 주소
요즘 유튜브에 자꾸 떠서 보게되는데 진짜 다 이쁘긴 하더라!!! 홀린듯이 다 보고있는중
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:51 1년전 신고 주소
마져마져 다들 넘 예쁘고 노래도  좋아ㅠㅠㅠㅠ
빨리 다음 영상 나와랏
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:56 1년전 신고 주소
뉴진스!

뉴진스 그룹이름이 진짜 뉴진스야??????????
5번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 15:55 1년전 신고 주소
다 완전 예쁘더라 뭔가 전형적으로 예쁘다기보다 다들 매력있게 예쁘게 생겨서 더 좋아
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:37 1년전 신고 주소
와 진짜 비율이고 얼굴이고 장난아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 중독성쩔음
7번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 19:23 1년전 신고 주소
다 다르게 생겨서 너무 개성있고 생머리가 그 나이대 같아서 너무 풋풋하고 좋은듯ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 03:13 1년전 신고 주소
중성적이면서 예쁘게 생겼더라구 ㅎㅎㅎ연예인 잘모르는데 얘는알아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성