• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

렌즈착용 미묘한 차이•••

글쓴이 2022-07-29 (금) 14:47 1년전 6677

왼쪽 생문 오른쪽 렌즈
미묘하게 렌즈낀쪽이 눈이 더 커 보이는거 신기해서 올려봄

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 96건
1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 14:54 1년전 신고 주소
이렇게 자세히들여다봐야 알수있는 미묘한 차이라면 그냥 쌩눈으로 다니겠다
렌즈 안낀눈이 이쁜데?

글쓴이 작성자 2022-07-29 (금) 14:58 1년전 신고 주소
헐 머야~ 넘 고마워
원래 렌즈 안 끼고 다니는데 놀러가는 겸해서 사봤어 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:05 1년전 신고 주소
웅웅 확실히 렌지낀게 더 커보이긴 한거같다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:15 1년전 신고 주소
안낀것두 이쁘다!!렌즈 이름이 머야? 넘 자연스러운데!!

글쓴이 작성자 2022-07-29 (금) 15:17 1년전 신고 주소
고마엉!!!!! 이거 오렌지 아이라이터 글로이 브라운이양 자연스러운 하이라이터라서 이쁜 둣!!

3번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:30 1년전 신고 주소
오오 정보땡큐 근데 눈매 부럽드..ㅏ 되게 자연스럽고 똘망해..
4번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:32 1년전 신고 주소
안 껴도 예쁜데?? 끼는게 도 또렷해 보이긴 한데 안 껴도 예쁜거 같앙
5번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:36 1년전 신고 주소
진짜 미묘하게 차이난다
6번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:48 1년전 신고 주소
둘 다 예쁜데 렌즈 자연스럽고 예뻐요 잘어울려요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 21:41 1년전 신고 주소
우와 렌즈 직경 몇이에요?? 이ㅃㅓ용

글쓴이 작성자 2022-07-29 (금) 22:19 1년전 신고 주소
이겅 13.1이었어!
8번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 22:27 1년전 신고 주소
낀거 예쁘긴 하다 ㅠㅠ 난 라섹해서 렌즈 못끼는데 ㅜㅜㅠ

9번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 05:44 1년전 신고 주소
라섹해도 시간 지나면 렌즈 낄 수 있어
나는 일년 지나고 원데이 끼니까 눈에 부담 없더라!
10번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:37 1년전 신고 주소
확실히 렌즈 낀 눈이 오묘하게 더 예쁘다! 원래 눈도 예뻐!
11번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 14:53 1년전 신고 주소
홀 렌즈 이뻐 나도 사야징!!!!
12번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 15:39 1년전 신고 주소
자연스럽다 진짜ㅋㅋ 근데 렌즈 안불편해?? 난확 티나는거 아니면 안하게되더라 약간의 차이를 찾기엔 너무 힘들어서 렌즈...
13번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 19:40 1년전 신고 주소
쌩눈도 예쁘네!!~
14번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 21:31 1년전 신고 주소
오 뭔가 그런 게 있긴하다!! 난 안구건조증 있어서 렌즈 잘 못 끼는데ㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 23:58 1년전 신고 주소
확실히 렌즈가 있으니까 뭔가 느낌이 달라지긴 하는구나 ,
16번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 01:01 1년전 신고 주소
낀게 확실히 이쁜데 안 껴도 괜찮을거같아!! 비슷행 ㅇㅅㅇ
17번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 13:42 1년전 신고 주소
와웅 진짜 렌즈효과가 있긴 하당 ..!! 라식 후회되는 순간..
18번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 21:01 1년전 신고 주소
눈만보면 당연히 누구나 쌩눈이 이쁘지 써클렌즈 아무리 자연스럽게 나와도 쌩눈이 젤 자연스러우니깐
 근데 나도 그렇고 예사같은 경우 삼백안이 있어서 전체적으로  렌즈를 껴야 중안면부가 짧아보이고 좀 순해보여 ㅋㅋ난 주변 사람들도 여자들은 렌즈 안낀거 좋아하는데 남자들은 낀거 좋아함
19번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 21:16 1년전 신고 주소
나두ㅠㅠ써클렌즈 포기 못해서 라식도 안하고 버티는 중
20번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 21:26 1년전 신고 주소
둘다 비슷한데 정말 약간 차이가 있네 렌즈 안낀눈이 뭔가 더 청순해보여
21번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 23:18 1년전 신고 주소
오 쌩눈도 이쁘다 근데
22번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:17 1년전 신고 주소
나 무서워서 렌즈 한번도 안껴봤는데 이 글 보니까 끼고싶어졌다..
23번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 05:23 1년전 신고 주소
예쁘당 !!
24번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 06:18 1년전 신고 주소
헐 글로이 브라운 직경 완전 원하던 직경이네 맞아 나도 저래서 고등학생때부터 렌즈 포기못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 09:29 1년전 신고 주소
진짜 안껴도 너무 큰데??
26번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 12:47 1년전 신고 주소
렌즈 끼니까 확실히 좀 커지긴 하는구나? 그래도 끼나 안끼나 다 에쁜 것 같은데?
27번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:49 1년전 신고 주소
난 안 낀 눈도 충분히 이쁘다고 생각해~
렌즈낀눈이 조금 크긴 하지만  아주 조금의 차이인듯
28번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 21:53 1년전 신고 주소
와 렌즈 진짜 자연스럽다 근데 쌩눈도 갈색이라 매력적이야
29번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 06:50 1년전 신고 주소
렌즈 끼면 확실히 뽝! 하고 눈동자가 커보이긴한다!!
근데 나는 오른쪽이 더 내 취향이야! 자연스러우면서 예쁘고 매력적 완전히 둘다 예쁜데??
30번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 12:14 1년전 신고 주소
눈동자 크기도 생각보다 중요하구나.. 낀게 더 예뻐보인당
31번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 12:42 1년전 신고 주소
렌즈낀거 중요해 ㅋㅋㅋ가까이에서보면 진짜 ㄴ티 많이나는듯
32번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 13:02 1년전 신고 주소
원래눈도 검은자가 약간 갈색이네 눈동자색 너무 예쁘다!!
33번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 21:57 1년전 신고 주소
렌즈낀거 더 이쁜거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들이 렌즈 포기 못하는 이유... 난 렌즈 안끼면 개 처절하게 생김
35번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 09:39 1년전 신고 주소
모야 별차이없넹 둘다이쁘다 나는 저정도면 렌즈안끼고 다니겠다 ㅠㅠ 나는 동공이 너무작아서 항상끼고 가니는데 부럽 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 09:43 1년전 신고 주소
안껴도 이쁘고 큰데~~~ 둘 다 이뻐 ㅠㅠ 나도 렌즈끼고싶다..
37번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:14 1년전 신고 주소
엄청 미묘한 차이라서 쌩눈으로 다녀도 될것같은데??나라면 쌩눈으로 다닐것같아
38번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:46 1년전 신고 주소
와 눈동자가 눈에 적당하게 맞는듯.. 부럽당~ 쌩눈으로 다녀도될듯 렌즈낀것도 이쁘지만~
눈동자가 눈에맞게 크면 부럽던데ㅎㅎ
39번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:38 1년전 신고 주소
와 진짜 미묘한 차이네 평소에 렌즈 차이 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋ근데 둘 다 예뻐
40번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:01 1년전 신고 주소
넘 미묘한데???ㅠㅠ 좀 티나두 이쁨 눈일듯
41번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 19:42 1년전 신고 주소
미묘한 차이가 아니라 양쪽 다끼면 차이 엄청 많이날것 같은데 ???
42번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:22 1년전 신고 주소
개인적으로 직경 너무 크면 이상하던데 예쁘고 자연스러운 걸로 잘 꼈다! 안꺼도 넘 예뻐~~
43번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:21 1년전 신고 주소
렌즈 낀게 확실히 나아보이는데 사람마다 시선이 다르긴하지
44번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 04:31 1년전 신고 주소
렌즈낀거 확실히 난데 렌즈 끼면 좀 불편해서 난 안끼고다닐듯..
45번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:16 1년전 신고 주소
미묘하긴한데 눈동자가 커보이니깐 더 예뻐보이는데 ?
46번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 09:41 1년전 신고 주소
진짜 비슷하네 이건 안껴도 되겠다. 다른 디자인 껴봐 ! 궁금하다~~
47번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:09 1년전 신고 주소
내 기준 진짜 미묘하게 차이가 있긴 한데 난 쌩눈도 예쁜 거 같어
48번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:33 1년전 신고 주소
안낀눈도 완전 또렷한데 렌즈 낀 눈 보니까 진짜 미묘하게 초롱초롱하다
49번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 19:14 1년전 신고 주소
남자가 껴도 티안나고 괜찮을까요?? 궁금하네요 안껴봐서
50번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:01 1년전 신고 주소
난 렌즈 끼고 안끼고의 차이 진짜 오지게 큰데.......
51번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 20:33 1년전 신고 주소
우와 근데 원래 눈동자 진짜 크다!! 크게 차이 없는 것 같애 둘 다 이쁘다!
52번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 23:05 1년전 신고 주소
렌즈가 예쁘고 너무 자연스러워서
개인적으로 나는 낀게 훨 예쁜거같아!!!!
53번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 02:14 1년전 신고 주소
확실히 다르네.. 난 랜즈 무서워서 아직까지 못끼규있는데
54번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 22:50 1년전 신고 주소
난 안낀게 나은듯 속눈썹 연장되어있으니까 안낀게 뭔가 더 밸런스가 맞아보여!근데 화려한거 좋아하면 끼는게 낫지
55번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 00:07 1년전 신고 주소
렌즈 낀게 확실히 이뿐듯 나는 렠즈 없이 밖에 못나가ㅋㅋㅋㅋ
56번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 10:12 1년전 신고 주소
확실히 낀게 더 영롱하긴 한데 안껴도 이쁘세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
57번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 12:29 1년전 신고 주소
신기하다 근데 둘다 매우이뻐서 신경 안써도 될거같다ㅎㅎ
58번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 17:52 1년전 신고 주소
오근데 개인적으론 안낀게더나은듯
59번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:02 1년전 신고 주소
오 세상찰떡!!!! 미묘한 차이로 한 수 두는거 알지알지 ㅋㅋㅋㅋ 넘찰떡이야!!! 요거 착용감은 어때??

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 23:19 1년전 신고 주소
엄청 편한 느낌은 아니야! 최대 5시간? 함수율은 40%더라
60번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-08-09 (화) 23:21 1년전 신고 주소
오렌즈 아이라이터 글로이 브라운!
61번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:14 1년전 신고 주소
눈이 예뻐서 그런가 렌즈도 이쁜데 그냥 눈동자도 너무 예뻐!
62번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 01:18 1년전 신고 주소
모야 렌즈 안낀 눈도 이쁘자나!
63번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 14:45 1년전 신고 주소
와 진짜 둘 다 이쁨... 처음에 어느 눈이 렌즈 낀 눈인지 못 찾았음!
64번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 17:03 1년전 신고 주소
안껴도 예쁜데 낀게 확실히 예쁘긴 하다 근데 렌즈 뭐야?

글쓴이 작성자 2022-08-10 (수) 22:55 1년전 신고 주소
오렌즈 아이라이터 글로이 브라운! 하파크리스틴처럼 하이라이터 디자인있어서 실제로는 렌즈 안 낀 것 같은 눈은 아냐!
65번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 22:01 1년전 신고 주소
와 쌩눈도 예쁜데 낀 게 진짜 대박이다 속눈썹도 예뻐
66번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 14:49 1년전 신고 주소
쌩눈도 예쁜데 렌즈끼니까 분위기 있어보인다고 해야되나?.. 암튼 예뿌다
67번 댓쓴이 2022-08-11 (목) 16:55 1년전 신고 주소
확실히 렌즈 낀게 이쁘다
68번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 02:26 1년전 신고 주소
난14이상 껴봐서 그런지 너무 개눈이었는디 13은 확실히 자연스럽네
69번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 18:52 1년전 신고 주소
이 와중에 렌즈 뭐ㅜㄴ지 궁금한 나...글로이구나...내 눈ㄴ엔 안 저랬는데...ㅎㅏ
70번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 23:39 1년전 신고 주소
둘다 이미지만 좀 다르고 너무예쁘당 난 안낀것도 청순해보이고 좋은듯
71번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 02:54 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘당!! 렌즈 자연스럽고 예쁜듯 ㅠㅠ 나도 한번 사봐야겠어
72번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:22 1년전 신고 주소
비비링인가ㅋㅋ 낀게 이쁘다ㅋㅋ 나는 렌즈끼면 너무 세보이더라
73번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 16:28 1년전 신고 주소
오 확실히 오른쪽이 더 또렷한 느낌이다 그래도 둘 다 예뻥!
74번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:04 1년전 신고 주소
오 미묘하게 차이가 있네 렌즈낀 눈도 이쁘고 안 낀 것도 이쁜데?!
75번 댓쓴이 2022-08-13 (토) 22:39 1년전 신고 주소
안낀것도 이쁘다 렌즈낀개 아주살짝 더 또렷해보이는느낌?/?
76번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:05 1년전 신고 주소
그쵸. 아무래도 렌즈끼면 눈동자가.커져서 눈도 커보이더라구여
ㅠ그래서전 써클포기를못해요ㅠ써클끼면잘안보이는데도불구하고 ㅠ
77번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:07 1년전 신고 주소
안껴도 예쁜데?! 나도 별 차이 없으면 안낄텓데ㅜㅜ
78번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:30 1년전 신고 주소
진짜 엄청나게 미묘한 차이인데? 안 껴도 예쁜 것 같오!!
79번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:42 1년전 신고 주소
안낀것도 진짜 예뻐 ㅜㅜ 렌즈도 눈에 많이 안 좋은데 내가 너라면 그냥 생눈으로 다닐것같아
80번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:50 1년전 신고 주소
내 취향은 렌즈 낀 눈! 초롱초롱 유리알 같아서 죠음ㅎㅎ 근데 안 껴도 예쁘닷 나는 눈동자 작아서 렌즈 필수..ㅠ
81번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 23:31 1년전 신고 주소
이런 미묘한 차이가 진짜 중요하다고 생각하는데 나는.. 티 안나면서 이쁜 게 진짜 이쁜 거야
82번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 22:44 1년전 신고 주소
렌즈 낀게 더나은듯??
83번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:18 1년전 신고 주소
이래서 렌즈를 껴야하나.. 안경 벗어야겠다
84번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 03:18 1년전 신고 주소
이뽀
85번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:52 1년전 신고 주소
확실히 렌즈 낀게 뭔가 또렷한 느낌있어서 이쁘긴 하다..이래서 다들 렌즈에 목매는 것인가..ㅋㅋㅋㅋ
86번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:31 1년전 신고 주소
와 근데 글쓴이 눈이 예뻐서 렌즈도 더 예뻐보이는 거 같아~~ㅎㅎ
87번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:10 1년전 신고 주소
오 확실히 렌즈낀게 엄청 이쁘긴하당! 그래두 렌즈 넘 귀찮지않닝..
88번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 21:07 1년전 신고 주소
렌즈 엄청 자연스럽다 그나저나 라섹해도 렌즈 낄수 있는지는 몰랐네
89번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:19 1년전 신고 주소
엇 ㅎ?렌즈 티 하나도 안난다 이쁘고 잘어울리네 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성