• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생리컵 써본 사람..

글쓴이 2022-07-29 (금) 14:45 1년전 376
써본 예사?ㅠ

그거 어케 넣어?ㅠㅠ
으 ㅠㅠㅠ 안아파?ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,460,278
2,471,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:01 1년전 신고 주소
진짜 그게 좋다는 사람들이 있는데 시도 못해보겠는 ㄷ ㄷ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:33 1년전 신고 주소
나도 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 좋다고 하더라? 근데 ..... 못쓰겠엉 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 18:47 1년전 신고 주소
나 생리컵 쓰고있는데 진짜 신세계야 ㅠㅠ!! 왜 진작 이걸 안썼나 싶을정도로ㅠㅠ 접어서 넣을때 천천히 그리고 내가 생각했던것보다 조금 더 들어가야 안아프게넣을수있오! 처음이 힘든데 일단 해보면 힘든게 생각나지 않을만큼 좋은점이 너무많아서ㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 00:38 1년전 신고 주소
으아 그 넣는다는 걸 상상도 못하겠엉 ㅠㅠ 근데 한 번 쓰면 계속 쓴다는 게 학계의 정설
5번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 19:40 1년전 신고 주소
나도 도전해보고 싶다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 01:26 1년전 신고 주소
나 써봤어. 생각보다 아프지 않고 넣고 나면 아무 느낌도 없고 진짜 편해. 근데 밖에서 가는 건 거의 불가능해서 지금은 그냥 생리대 씀..
사실 밖에서 편하게 활동하려고 샀던 건데 대체 다른 사람들은 어케 쓰는지 모르겠어;;
7번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 13:46 1년전 신고 주소
나는 못넣었어.. 근데 한번 써본 친구들은 생리컵만씀..
8번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 23:22 1년전 신고 주소
생리컵 써본 사람들은 계속 쓴다는데 난 탐폰으로 그냥 만족중 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성