• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술잘마시는사람 술안마시는사람이랑 놀때 어때

글쓴이 2022-07-28 (목) 14:55 1년전 497
제곧내 인데

내가 술을 아예 안마셔 성인때부터 안마셨는데 (내입맛 아니라서..)

주변친구들은 죄다 술 잘 마신단 말이야

같이 끼고 놀때 나만 음료사마시는데 거슬릴까?ㅠ 좀 불편해..?

술 잘마시는 사람들이 봤을때 어때?

1,583,516
877,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 15:45 1년전 신고 주소
내 주변엔 그런 애들 많던데 별로 신경안써 오히려 술안마시는 사람 재미없을까봐 걱정이던데??
2번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 16:26 1년전 신고 주소
둘이 노는거면 좀 그럴 수도 있지만 여럿이서 있는데 한명 안먹고 음료 먹는다고 신경안씀ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 17:50 1년전 신고 주소
나도 술 못 마시는에 분위기 좋아해서 껴서 만나서 안주 겁나 먹어 애들은 괜찮다구 함
글쓴이 2022-07-28 (목) 18:37 1년전 신고 주소
나도 술 못마시는데 친구들은 다 이해하고 같이 잘 다녀! 걱정마 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 20:05 1년전 신고 주소
난 상관없는뎅 !!!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 22:47 1년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 술안마시고도 재밌게만 잘 놀음 괜찮아~~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 23:15 1년전 신고 주소
한명정도는 신경도 안쓰지 괜츈
7번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 02:30 1년전 신고 주소
안마시는 사람도 같이 신나게 놀면 별로 신경 안쓰이더라
글쓴이 2022-07-29 (금) 16:23 1년전 신고 주소
별로? 안마신다는데 어쩔 수  없징
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성