• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 샴푸 뭐써?

글쓴이 2022-07-28 (목) 11:17 1년전 400
내가 쓰는 샴푸가 안좋은건지... 맨날 감을때마다 두피가 간지러움..
향은 상관없는데 한방냄새는 불호라 그거빼고 추천해줄만한거 있을까?

1,563,299
2,126,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:27 1년전 신고 주소
두피가 간지러운거면 그 샴푸 예사한테 안 맞는거야ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:54 1년전 신고 주소
케라시스
3번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:57 1년전 신고 주소
헉 간지러운거면 안맞는거아냐? 나는 미장셴써! 샴푸 린스 에센스 전부
4번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 14:46 1년전 신고 주소
나는 그냥 케라시스 쓰는데 두피 가려운거면 한방 샴푸 이런거 괜찮을꺼야
5번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 15:12 1년전 신고 주소
난 향좋은 샴푸면 아무거나 쓰는것같아!
6번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 21:53 1년전 신고 주소
난 유튜버꺼 보고 쓰는데 짱좋음 ㅎㅎㅎ 시원하고 비듬 없어짐! 라보에이치 건데 좋더라 탈모예방도 된다함
7번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 23:47 1년전 신고 주소
난 요즘 카야니랑 쿤달 쓰는데 좋음
8번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 14:03 1년전 신고 주소
쿤달 쓰는데 바꿔야 할 듯 두피 지성이라 금방 떡지더라고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성