• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

계곡이랑 바다

글쓴이 2022-07-27 (수) 16:08 1년전 194
계곡이랑 바다 중에 어디가 좋아??
난 바다 보고있을때만 좋고
노는건 계곡이 좋더라

2,548,463
2,558,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:09 1년전 신고 주소
난 계곡
2번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:32 1년전 신고 주소
난 바다!
3번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:37 1년전 신고 주소
나도 보는건 바다, 노는건 계곡
4번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 17:28 1년전 신고 주소
나도 보는건 바다가 좋고 노는건 계곡이 좋아 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 17:49 1년전 신고 주소
아 오랜만에 계곡 가고프당 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:23 1년전 신고 주소
난 계곡~~  시원해서 넘 좋음
7번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 02:10 1년전 신고 주소
바다바다
8번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 03:15 1년전 신고 주소
바다는 보는거만좋아서 결국에 가면 먹는거에 의존하게되더라 계곡가서 빠지는게 더 재밌는거같아
9번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:01 1년전 신고 주소
난 계곡가도 바다가도 물에 안들어가서 보기만 하면 바다!
10번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:39 1년전 신고 주소
난 바다~ 난 물 들어가는 거 싫어해서 그냥 바다 보는 거 좋아해
11번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 14:53 1년전 신고 주소
나도 바다 보는건 좋은데 소금물이라 계곡이 훨씬 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성