• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형하기 전 타로 점 보기

글쓴이 2022-07-27 (수) 00:59 1년전 445
조금 멍청한 질문이긴 한데 말이지

혹시 성형하기 전 타로 물어 본 사람 있어????

나같은 결정 장애자는 도움이 되는 거 같은데 ㅜㅜ
성공한다 안하는 게 낫다 이러는 상황에
하자니 무섭고 안하자니 너무 우울해서 말이야 ㅜㅜ

성형외과 고를 때 너희들은 어떻게 해? 난 정말 팔랑거리거든 ㅜㅜ

2,464,994
96,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 11:35 1년전 신고 주소
위에 분도 써주셨긴 한데ㅋㅋㅋ그 시간에 검색이라도 한 번 더 해보는게 좋을거 같아요!
2번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 16:17 1년전 신고 주소
어디서 들었는데 성형하기 전에 사주는 보고 참고하는건 좋다는데??
3번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:53 1년전 신고 주소
헐 나랑 같은 사람이 있네 ㅋㅋㅋ
나 점보는거 좋아하는데
진짜 몇 년 전부터 수술할려고햇는데  다 극구말림 ㅎ
근데 이번년도에 3곳 갓더니 다 성형해도 괜찮다고 말함
수술하는것도 액땜이기때문에 본인한테 맞는 시기가 잇다고 하더라고! 타로보단 사주를 보는게 좋을 것 같아

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 21:00 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 오늘까지 계속 상담하고 강남에 압구정에 …. 정말 이젠 체력이 딸릴지경이야
이미 정신적으론 피폐 ㅡㅡ

하지말란 샌들도 계시고 당연히 된다 하시는 분들도 ㅜㅜ 진단을 다 다르게 수술법과 다르니 잘 모르겠어
일단 해야 하는지 안해야 하는지 뭔가 합이 어긋나면 뭘 해도 안되는거니까 그래서 일단 좋은 게 좋은 거라 생각해서 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:18 1년전 신고 주소
타로점? 처음들어본다.. 나는 성형외과 지인소개로 가서 거기서 바로 했어

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 01:25 1년전 신고 주소
지인소개로 해서 가도 케바케고 ㅜㅜ
결정장애라 ㅜㅜ
난 코재수술 준비 중이라 너무 겁나
샘들 의견이 다르고 어떤 데선 하지 말라고 뭐 달라질 거 없다
자신 있다 하시는데 못 믿겠고
더 이상 이 코로는 못 살겠구
정말 시간을 내가 처음 수술대 오르기 전으로 돌리고 싶어

4번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 11:06 1년전 신고 주소
정말 걱정해줘서 너무너무  고마워
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 06:13 1년전 신고 주소
타로점 보는 것보단 발품 한번 더 파는 게 훨씬 잘 나오고 결과도 만족스러울 거야!

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 09:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 타로말고 사주봤어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃긴다 넘 불안하고 두근거릴때 점 보면좋지 기분!!

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 11:05 1년전 신고 주소
응 그럴까해 ...좀 더 정서적 안정이 필요한 듯 해 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 11:00 1년전 신고 주소
차라리 사주를 봐 이게 피해야 할 시기 같은게 있더라고 큰 수술이라면 사주 볼거 같아

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 11:04 1년전 신고 주소
맞아 그것도 좋은 생각이다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성