• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친이 잠자리 거부

글쓴이 2022-07-26 (화) 22:37 1년전 3690
지 피곤 하다고 잠자리 거부 한지 4일 정도 됨
난 그때 이후로 시큰둥 하고 손조차 안잡을라함
근લો 별루 타격 없나바..ㅠㅠ 내가 여자로 안느껴지는걸까

1,447,214
2,399,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 23:12 1년전 신고 주소
진짜 피곤하거나 맘떠났거나... 우선 화해부터 해보셈
2번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 06:14 1년전 신고 주소
뭐지... 대화 시도해보는 게 좋을 것 같아 아직은 4일째니까! 일주일 정도 되면 각잡고 대화해보자
3번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:06 1년전 신고 주소
헐 손조차 안 잡으려고 하다니... 맘 뜬 거 같은데... 자존심 상하겠다ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-27 (수) 23:47 1년전 신고 주소
아니 내가 안잡아 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:53 1년전 신고 주소
뭐가 서운했는지 대화하자고 하면 안될까 ? 아님 신경 끄는척 하면 자기가 먼저 말걸지 않을까 ?
5번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 10:11 1년전 신고 주소
진짜 피곤할 가능성 99%
6번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 14:56 1년전 신고 주소
여자로 안 느껴진다기 보다 성적인 매력이 떨어진 거 아닐까
다른 시도해봐
7번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:39 1년전 신고 주소
아무리 피곤해도 손안잡고 피하는것도 모르면 되나... 좀 관심 가져줘야겠는데 여친한테ㅠ안할꺼면 서운하지 안토록 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:55 1년전 신고 주소
4일이면 진짜 피곤해서 그럴 수 있다고 봄. 최소 한달이상 되어야 XX리스지
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:20 1년전 신고 주소
진짜 별별 생각 다들것같아요 후....저도 남친이 그럴때 좀 오해할때가 있더라구요
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:26 1년전 신고 주소
자존심 싸움 하는 거 아닐까..ㅠㅠ 잘 해결됐으면 좋겠다
11번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 22:01 1년전 신고 주소
4일이면 음  기싸움인가? 아니면 정말 일이 힘들어서 그럴수도 있으니까..,
12번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:56 1년전 신고 주소
나는 남자인데.. 아무리 기싸움이여도 사실 내가좋아하는사람이 옆에있으면 가만히있기힘듫텐데 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:15 1년전 신고 주소
편해진거 아닐까 생각이 많이 드는데 편해지면 소홀해지고 노력도 없어짐
14번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:13 1년전 신고 주소
한번 두번이면 몰라도 4일 연속이면 좀 그런데..술한잔하고 다시 이야기 해봐바
15번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:03 1년전 신고 주소
원래 남자라는게 늘 자극받고 그러진 않아. 운동안하는 사람은 하루에 1번꼴로 스기 힘듦
16번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 13:04 1년전 신고 주소
원래 갈수록 편해져서 그런거같아 신경쓰이면 한번 조심스럽게 물어봐봐
17번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:22 1년전 신고 주소
난 여자가 얼굴이쁘면 하루에 10번도 가능한데 글쓴이는 어느정도됨?
18번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 01:11 1년전 신고 주소
그냥 마음이 떠난거 아님? ㅅㅅ를 떠나서 스킨십을 안받아줄 정도면 좀 문제있는데?
19번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:32 1년전 신고 주소
솔직히 남자도 알거든 그거때문에 서운한거 근데 그거 안풀어주면 뭔가 진짜 이유가 있는거...권태기라든가..
20번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 12:23 1년전 신고 주소
나였으면 울었뜨...ㅠㅠ 글만 봐도 속상해ㅠㅠ 남친이랑 대화를 많이 해보는것도 젛을듯!
21번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:26 1년전 신고 주소
4일이면 얼마 안된 것 아니야?

변화를 살짝 주면 달라질 거야^^
의상을 바꾼다던지.화장을 좀 섹시하게 한다든지

익숙해져서 그럴 수도 있거나, 진~~~짜 학교때문인지, 일 때문인지는 몰라도 피곤하거나

나라면 제아무리 피곤해도 여친이 노력하는 것 보이면 그냥 넘어가긴 그럴 것 같아.

단,갑자기 살이 엄청 쪘거나 같이 지내는 시간이 많아서 여자가 아닌 가족처럼 느껴지는 경우는 제외
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성