• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

의료용 압박스타킹

글쓴이 2019-02-06 (수) 22:04 5년전 347
다리붓기랑 종아리 알관리 빡시게 하려고 하는데
의료용 압박스타킹 효과있나요??
전에 그냥 싼맛에 하나 사서 써봣었는데 저는 별로였는데 너무 잘늘어나길래.. 싸구려라 그런가했는데
혹시 압박스타킹 애용하시거나 효과보신분 계신가요??
이번에 공구하기래 한번 믿고 사볼까 하는데..
힐을 자주신는데 압박스타킹 좋을까요??
또 어디가서 보면 오래 압박하면 몸에 안좋다그러고..
고민이네용

2,254,677
2,277,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 23:52 5년전 신고 주소
센시아 먹어보셔용
저 압박스타킹 필수엿눈데
센시아 먹은뒤로 안신어요 ㅋㅋ
부작용은
 (저는 없어용)
함 알아보셔용~~ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:05 5년전 신고 주소
하루종일은 아니고 하루에 몇시간정도 ㅎㅏ면 안하는거보단 다리 덜부어요
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:07 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠ요즘 직장다니면서 다리부워가지고 고민인데 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성