• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날 이쁜 옷을 입고싶은데

글쓴이 2022-07-26 (화) 09:53 1년전 337
늘 옷장을 열어보면 입을 옷이 없어서 한숨만 나오네.. 그렇다고 옷이 없는 건 아닌뎅

1,643,570
2,428,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:44 1년전 신고 주소
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷장에 옷은 가득인데 막상 입고 나갈건 없음ㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:58 1년전 신고 주소
요즘 나도 옷 사고 싶어서 인쇼만 맨날 들락날락 하고 있어
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:14 1년전 신고 주소
나도...마찬가지네ㅋㅋ옷이 많은건진모르겠고 다입고나가고싶지않음ㅋㅋ 사고싶네
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:28 1년전 신고 주소
나도 나 옷많은데 왜 막상 입을옷이없을까..맨날 같은옷만입어..
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:45 1년전 신고 주소
그러게나 말이야 ㅠ 옷장은 가득한데 옷은 왜케 없는지 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 12:58 1년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 가득ㅅ인데..글고 분명 사자마자 입어봣을땐 괜찮거든? 근데 막상 집에서 입어보면 기존에 맘에 들던 맨날입던옷이 더 나아서 결국 맨날 입던옷만 돌려입고 나감ㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 15:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 옷은 많은데 입을 옷은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 16:11 1년전 신고 주소
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새옷을 사도 입을옷이없음 같이 코디할 옷이 또 없어서ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 16:40 1년전 신고 주소
이거 대부분 비슷한가보네 ㅎㅎ 나도 옷은많이 사는데 정작 입는옷은 정해져있음 ㅋ
10번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:41 1년전 신고 주소
완전 나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 그래서 매번 옷만 계속 산다
11번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:03 1년전 신고 주소
진짜 옷은 많은데 막상 나갈라면 입을게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 18:44 1년전 신고 주소
맞아 진짜... 분명 작년에도 옷이 없지 않았는데 지금 옷장보면 여름에 뭐입고다녔나싶어ㅋㅋㅋㅋㅠ
13번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 22:16 1년전 신고 주소
옷은 왜 사도사도 입을 게 없는걸까 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 13:22 1년전 신고 주소
공감 ㅠㅠ 누가 내 얘기 하나 ㅠ 옷은 있는데 예쁜 옷이 없음 ㅋㅋㅋ그래서 또 사게 됨 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 인정이야ㅋㅋㅋ또 사고싶다 옷..!!!ㅠㅠㅠ 사도사도 부족한 것 같아 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 14:03 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ다그런거 맞지?  옷 자주 사는데 보이는 옷 많은데도 이러네 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성