• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 인테리어에 꽂혔어..

글쓴이 2022-07-25 (월) 15:05 1년전 313
에어비앤비 몇번 댕기다 보니 인테리어에 관심생곀ㅋㅋ
유ㅏ 근데 가구들 왜이렇게 비싼거야?

64,713
2,658,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 16:14 1년전 신고 주소
그니깐 한번 꽂히면 돈이 너무 많이 나가서 문제...ㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 16:19 1년전 신고 주소
그니까... 인테리어 바꾸는 것도 다 돈이더라...
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:23 1년전 신고 주소
소품도 비싼건 겁나 비싸더라 현실과 이상은 차이가 큰듯...ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:24 1년전 신고 주소
근데 비싼만큼 완성되면 기분이 좋자나
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 17:30 1년전 신고 주소
그것이 가구를 사는 이유 ㅋㅋㅋ돈 많이 들죠...
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 02:50 1년전 신고 주소
난 오늘의 집 들어가면 무조건 결제.... 다들 집 되게 예쁘게 꾸며놓고 살더라
7번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 08:23 1년전 신고 주소
인테리어 한 번 해보고 느낌 내 평생 살 집은 무조건 싹 다 내 스타일로 인테리어 할 거야 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 10:50 1년전 신고 주소
내말이ㅜㅜ 그래서 사치 중의 사치가 가구랬어... 가구도 좀만 알아보니까 하이엔드에서 점점 아래로 퍼지는 구조더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 11:09 1년전 신고 주소
의자 하나에 제일 싼게 막 30만원 이러더라ㅠㅠㅠ 너무 비싸
10번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 17:49 1년전 신고 주소
맞아.. 예쁜 가구들 사려고 보면 다 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ..
11번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:24 1년전 신고 주소
좋아보이는 건 비싸고
일부로 가격 높게 받으려고 좋아보이게 만드는것이다 보니 어쩔수 없는것 같아요
적당한 선에서 만족하는게 가장 좋은것 같습니다.
12번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:58 1년전 신고 주소
내눈에 이쁜건 다비쌈ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 16:00 1년전 신고 주소
나도 가구점 가면 하루종일 구경해도 재밌더라 오늘의 집 맨날 둘러봐
14번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 23:01 1년전 신고 주소
나 오늘의집에 좀 미쳐있는 1인인뎈ㅋㅋㅋ진짜 돈 너무 깨져서 요즘은 당근으로 키워드 설정해서 구매해..ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 17:25 1년전 신고 주소
인테리어가 돈 많이 드는 취미긴한데 또 너무 재밌어 한번 맛보면ㅋㅋㅋ 예쁜게 넘많아 그치 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:22 1년전 신고 주소
난 인테리어로 시작했다가 요즘은 이사 알아봐 ㅋㅋㅋㅋ인테리어 끝은 집이였어…가구를 둘 공간이 부족해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성