• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

요즘 넷플릭스 추천작 있어?!

글쓴이 2022-07-24 (일) 00:14 1년전 584
요즘 우영우만 보고 있는데, 다른건 안 보니까 좀 아깝더라구

이것만 봐도 넷플릭스 결제하길 잘 했다! 생각이 드는  작품 있어?

2,607,004
1,660,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:32 1년전 신고 주소
나는 사랑의 불시착 너무 재밌게 봐서 안 봤으면 추천해 !

글쓴이 작성자 2022-07-24 (일) 09:56 1년전 신고 주소
오!! 사랑의불시착 나도 봤어! 자기 전에 한 편 보려다가 정신차리니까 주말 삭제됐더라ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 01:59 1년전 신고 주소
넷플 추천작 완전 많은데… 취향을 몰라서  뭘 골라줘야할지 모르겠다ㅜ
한국 드라마: 갯마을 차차차, 눈이 부시게. 이번생은 처음이라, 소년심판, D.P, 비밀의 숲, 슬의생, 미스터 션샤인, 마이네임, 종이의 집 등등
외국 드라마: 메니페스트, 브리저튼, 비하인드 허 아이즈
일본 애니: 진격의 거인, 도쿄구울, 귀멸의 칼날, 암살 교실, 약속의 네버랜드, 나만이 없는 거리, 호리미야

글쓴이 작성자 2022-07-24 (일) 09:59 1년전 신고 주소
고마워!! 한드 미드 애니 구분 없이 재밌는거면 다 좋아해ㅎㅎ 추천해 준 거 하나씩 볼게!
3번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 02:31 1년전 신고 주소
종이의집 스페인 원작 추천해 파트5 완결인데 강추해 참고로 이거 한국에서 리메이크 함

글쓴이 작성자 2022-07-24 (일) 10:00 1년전 신고 주소
한국 리메이크 버전은 원작보다는 조금 아쉽나보네.. 스페인 드라마는 한 번도 본 적 없는데 도전해 봐야겠다ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 11:27 1년전 신고 주소
종이의집,인간실격 재미써
5번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 18:23 1년전 신고 주소
환혼이랑 미남당 보고있어!! 요즘 드라마 보는 맛에 살아 호텔 델루나나 이런것도 재밌어
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 20:59 1년전 신고 주소
나는 스위트룸 진짜 재밌게 봤어!
7번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 00:47 1년전 신고 주소
브레이킹 배드 진짜 강추
8번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 02:06 1년전 신고 주소
비밀의 숲 안봤으면 완전 추천 ... 이것도 법관련 드라마야
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 02:09 1년전 신고 주소
러브데스로봇 기묘한이야기 퀸스갬빗 블랙의신부 기억나는건 이정도 ㅠㅠㅠㅠ 은근 재밌는거 많도라
10번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 10:16 1년전 신고 주소
모범형사 이런거 다시 보기있아서  보고있는데
재미나 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성