• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자성형 겁이 나는이유...

글쓴이 2022-07-23 (토) 22:23 1년전 426
부모님한테 말하면 무슨 남자가 성형하냐고 뭐라고 할것 같아... 티 최대한 안나게 한다해도 어렸을때부터 만나던 사람은 다 알아보니까 쟤 성형왜함? 쟤는 성형해도 ㅂㄹ냐 이런말 수근수근할것 같아.... 안해도 스트레스 해도 스트레스....첨부터 엥간하게 태어나면 이런 고민안해도 될텐데 서럽다...

2,193,119
1,954,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 22:58 1년전 신고 주소
다른 사람들이 쓰니 인생 살아주는 거 아니니까 그냥 하고싶으면 해버려!! 부모님도 사실은 남이야. 쓰니가 성형했다고 흉보는 사람은 애초에 걸렀어야 할 사람이니까 흉보면 땡큐라고 생각해.
 안 맞는 사람은 끝까지 안 맞고, 맞는 사람이랑은 어떻게든 친해지더라..

글쓴이 작성자 2022-07-23 (토) 23:05 1년전 신고 주소
내가 성형하면 부모님이 속상해 하실가봐... 그래도 낳아주신분인데 만약 성형하게 되면 너같은 좋은 사람 만나면 좋겠다... 고마워!
2번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:38 1년전 신고 주소
요즘엔 남자들도 많이 하고 내 주변에도 몇몇 있어 하고 싶으면 하는 게 맞다고 생각해 ..!!
3번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:44 1년전 신고 주소
안 하는 것보다 하는게 나을꺼야 그리고 요즘 성형이 흠도 아니고 다 하는데 모 어때 남자들 성형 하고 관리 하는게 오히려 자기 관리 하는 사람이니까 더 멋지다고 생각해
4번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 05:44 1년전 신고 주소
성형에 남자 여자가 어디있어.성형했다고 흉보는 사람 못봤어.나는 누가 성형했다하면 오히려 어디 병원에서 했는지 나도 하고 싶다는 생각이 들어.
5번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 13:16 1년전 신고 주소
남자도 가꿔야해 이제는ㅋㅋㅋ성형해서 잘생긴게 훨 나아. 글고 세상사람들 나한테 큰 관심없음
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 18:23 1년전 신고 주소
코는 보통 비염핑계로 많이하던데 왜수술했냐하면 비염때메했닼ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:37 1년전 신고 주소
수근수근 하면 어쩔거여 ㅜㅜ내인생인데 지가 대신살아줄것도 아니고 오지랖들은
8번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 21:18 1년전 신고 주소
나도 그게 너무 걱정이야ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 21:18 1년전 신고 주소
나도 그게 너무 걱정이야...ㅠㅠ 어떻게 말씀드려야 할지ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:45 1년전 신고 주소
요즘 남자들도 엄청 많이하던데 나 성형외과 가면 진짜 5명있으면 2명정도는 본거같아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성