• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

FWB가 유행이라고 하던데

글쓴이 2022-07-23 (토) 15:45 1년전 18459
'Friends with benefits' 라고 떙길때 만나는 섹스파트너 말고
정서적 교감과 성관계 까지 가능한 친구 사이가 유행 한다고 하던데
님들 생각은 어떠세요?

2,559,170
2,112,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 02:02 1년전 신고 주소
진짜 fwb는 fwb 끼리만 만나라 제발 일반인에 섞이려고 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 23:37 1년전 신고 주소
그게 사귀는 거 아니야?.. 유행이라면 최소 오스트랄로피테쿠스 시절부터 유행했을거 같아!
3번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 23:26 1년전 신고 주소
정서적 교감&관계까지하는 사이가 남자친구 아니야?
그거랑 다른 의미인가..?
유사남친같은 건가..
뭐.. 바람피는 거만 아니라면 하는 사람 마음이징
4번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:16 1년전 신고 주소
내가 알기론 걍 섹파라고 하기 그래서 돌려말하는거로 아는데...
5번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 00:50 1년전 신고 주소
그냥 섹파 아니야? 애인도 아닌데 정서적 교감이 되나??
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 06:41 1년전 신고 주소
나도 그냥 섹파인줄 알았는데 정서적교감까지 하는 사이라고? 그럼 사귀는거 아니야?? 섹파보다는 가깝고 애인보다는 먼 중간 지점인가? 어렵네;;
7번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 17:59 1년전 신고 주소
섹파보단 가깝고 그렇다고 애인보단 먼 사이라던데 사귀면 서로 책임감이나 의무감이 생기니 그런 의무감은 가지기 싫고 몸은 외롭고 이런 애들이 많이들 하는듯
8번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 22:04 1년전 신고 주소
그거 걍 섹파에요
9번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 01:54 1년전 신고 주소
걍 섹파 돌려말하는듯.. 근데 정서적 교감은 뭐지? 그거까지 있음 애인 아님?
10번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 14:49 1년전 신고 주소
난 저런거 많이해봤는데 누군가랑 완전사귀기엔 그 관계가 부담스럽지만
그 감정의 교류는 하고싶은데 남친 여친으로 구속되는거 같더라구
 딱 친구수준의 감정교류하고 아니다 싶을땐 그냥 차단하고..
11번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:17 1년전 신고 주소
진짜 되기 힘든거같고 그러야 할 상황이여야 되는거같은데 나는 프렌즈윗핏 그거 하는데 굉장히 특이한 상황이 있었음 사정이있음 딱1명
12번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:25 1년전 신고 주소
취향과 성향의 문제 인것 같아요
내가 그런 성향이면 그런 성향을 만나는게 편하지 않을까요?
13번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:08 1년전 신고 주소
그냥 남자친구같은데 애초에 fwb가 서로 호감있지 않으면 못하는거 아니야?
14번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 12:27 1년전 신고 주소
솔직히 간편해서 좋을듯 서로 감정이 커지지않는 선에서 즐길거 즐기고
데이트 같은 떨림도 느낄수있고 피해주지도 피해받지도 않는 선이라면 좋은듯
15번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:53 1년전 신고 주소
프렌즈 위드 베네핏..... 정서적 교감 남자친구랑 느끼면 되잖아!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:11 1년전 신고 주소
생각보다 파트너가 많더라구 그런데 성병으로 부터 자유로와? 진단서 떼고 만나야하나
17번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:12 1년전 신고 주소
내가 알기로는 FWB가 섹파 돌려서 말한거라고 알고있는뎅ㅋ
가다실 맞았다 안맞았다 이야기 하는애들은 보통 파트너인듯
18번 댓쓴이 2022-12-06 (화) 13:31 1년전 신고 주소
그냥 섹파... 여러 명 즐기고 싶은가 싶어... 난 별로ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 22:49 1년전 신고 주소
너무 유교보이라 그런가,, 나는 비추..ㅎ 사람마다 생각하는 게 다르긴 하겠지만!
20번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:06 1년전 신고 주소
걍~ 섹파지,, 별로야 별로,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 섹파는 참,, 그른 거 같앙
21번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 10:29 1년전 신고 주소
섹파를 엄청 예쁘게 포장한 느낌..쿨한척 하는 틴더남들이 꼴에 서양 따라하는 느낌이야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성